Поиск
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (16) здесь было Пн 13 Сен - 18:07
Вопросы от новых участников
РУНЫ РУССКОГО РОДА :: ГЛАВНЫЙ ВЕЧЕВОЙ СХОД - РУНЫ РУССКОГО РОДА :: I. Первые шаги в мир РУН РУССКОГО РОДА
Страница 3 из 3 • Поделиться •
Страница 3 из 3 •
1, 2, 3
Re: Вопросы от новых участников
Степан пишет:
Рисовавший таблички очень хотел чтоб поверили люди в якобы "таинственные знания" начертанные рукой, трудом.
Степан, твои сомнения легко разрешаются.
Предположим твой вариант
а) что таблички поддельны, а символы придуманы забавы или корысти ради.
Проверяем твою версию.
Придётся как-то объяснить один простой факт, истинность и неоспоримость которого легко проверить, ибо он задокументирован (архив хронологии событий что есть в интернете).
Забавный некто "Викъ" оказывается ВНАЧАЛЕ ПРИДУМАЛ ТАБЛИЧКИ И СИМВОЛЫ,
А ПОЗЖЕ (ВСКОРЕ) ИХ НАШЛИ АРХЕОЛОГИ и не в одном месте.
Как ты это объяснишь? Если сможешь, то поизучаем далее твою версию. Потому как всех ответов на все вопросы и мы сами до конца не знаем. Доверяем информации которую получили и которую сами нашли коллективно, причём бескорыстно за года три уже получается.
Татьяна- Боярин
Дата регистрации: 2009-05-29
Ещё забыла уточнить, что тебе, Степан, в твоей версии а) что выше названа придётся убедительно логически как-то объяснить (или списать на вторую счастливую случайность "везунчика Вика"? Вот уж ему фартит то..)
другой неоспоримый и также легко проверяемый факт, что некто забавный "Викъ", придумывая символы и трудясь над выжигателем мало того, что как-то в "точку счастливо угадал", что через некоторое время найдутся датированные тысячелетиями артефакты, так ещё ведь и подтасовал так содержание, что оно имеет полные соответствия в математике, строении человека, оптике, квантовой физике, генетике, музыке и и... Об этом всём наши три года на форуме кстати.
Ну вобщем, Степан, даже если этот "Викъ" доски и выжигал, то ума у него не меньше чем у творца мира наверное..
Ну или как слабое утешение, представим, что есть некий вариант версия б) о том, что возможно Викъ показывает универсальные по содержанию вещи? Вернее как-то ему счастливчику повезло в жизни, что смог он себе ну и нам заодно графически наглядно объяснить все современные научные загвоздки и загадки, даже те, которые пока что ещё не подтверждены а ожидаются например число фермионов и бозонов?
Давай, Степан проверим, сколько их найдут, если таки найдут?
Я ставлю на вариант что их число 12+4 и даже могу показать как они выглядят вернее как расположены где. Даю подсказку. Эрцгамма. Опять же совпадение видимо?? Уже третье и такое невероятно счастливое? Ваша версия "а)" ещё в силах третье такое невероятное совпадение объяснить?
Ведь руны наши (сетка их) дают эту схему, а также эрцгамма была и до рун наших благополучно из глубин древности пришагала как квантово-рунная "свидетельница".
Ну вобщем, если интересно то давай честно во всём разберёмся?
другой неоспоримый и также легко проверяемый факт, что некто забавный "Викъ", придумывая символы и трудясь над выжигателем мало того, что как-то в "точку счастливо угадал", что через некоторое время найдутся датированные тысячелетиями артефакты, так ещё ведь и подтасовал так содержание, что оно имеет полные соответствия в математике, строении человека, оптике, квантовой физике, генетике, музыке и и... Об этом всём наши три года на форуме кстати.
Ну вобщем, Степан, даже если этот "Викъ" доски и выжигал, то ума у него не меньше чем у творца мира наверное..
Ну или как слабое утешение, представим, что есть некий вариант версия б) о том, что возможно Викъ показывает универсальные по содержанию вещи? Вернее как-то ему счастливчику повезло в жизни, что смог он себе ну и нам заодно графически наглядно объяснить все современные научные загвоздки и загадки, даже те, которые пока что ещё не подтверждены а ожидаются например число фермионов и бозонов?
Давай, Степан проверим, сколько их найдут, если таки найдут?
Я ставлю на вариант что их число 12+4 и даже могу показать как они выглядят вернее как расположены где. Даю подсказку. Эрцгамма. Опять же совпадение видимо?? Уже третье и такое невероятно счастливое? Ваша версия "а)" ещё в силах третье такое невероятное совпадение объяснить?
Ведь руны наши (сетка их) дают эту схему, а также эрцгамма была и до рун наших благополучно из глубин древности пришагала как квантово-рунная "свидетельница".
Ну вобщем, если интересно то давай честно во всём разберёмся?

Татьяна- Боярин
Дата регистрации: 2009-05-29
Таня)
Девочки))
как я радуюсь каждый раз, глядя на вас, на то, как вы любите человечество)
Как вы всё разъясняете, всем кто на пути встречается))
без устали тратите на это энергию,
как вы....в общем, я вас сама люблю))
Вы здоровские))
Девочки))
как я радуюсь каждый раз, глядя на вас, на то, как вы любите человечество)
Как вы всё разъясняете, всем кто на пути встречается))
без устали тратите на это энергию,
как вы....в общем, я вас сама люблю))
Вы здоровские))

СИ ДА- Боярин
Дата регистрации: 2009-07-08
Страница 3 из 3 •
1, 2, 3