Галерея


Либерия
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (29) здесь было Чт 8 Июн - 0:05
Самые активные пользователи
СИ ДА
 
Арина
 
Татьяна
 
Admin
 
Велена
 
europa
 
Necky
 
Igor
 
Елена
 
Саша
 

Партнеры
Создать форум


Грамота древних славян

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Грамота древних славян

Сообщение автор Igor в Сб 28 Июл - 3:56

avatar
Igor
Свояк

Сообщения : 127
Дата регистрации : 2009-06-29
Возраст : 105
Откуда : от верблюда :-)

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Грамота древних славян

Сообщение автор Igor в Пт 4 Янв - 17:01

Уникальное открытие Владимира Ивановича Говорова: "Русский Праязык – математическая программа управления и коррекции Мирозданием"

Темой своих научных исследований Владимир Иванович избрал алфавитные системы. Он показал, что они подчиняются законам Мироздания.





Современный Русский язык уходит своими корнями в глубины истоков сотворения Мироздания. Это программа, по которой Боги создавали Мироздание. И это достояние Боги предоставили людям для организации их жизнедеятельности и обеспечения устойчивого развития. Основу Праалфавита можно видеть в каменных книгах, которые старше Библии и неизмеримо больше её.

Эти свои выводы Говоров В.И. обосновывает следами Бога. Так – как современные криминалисты по следам раскрывают суть происходящего и участников событий. Так и В.И. через сказки, былины, картины, работы великих людей и деятелей истории всего мира, показывает следы Бога на Земле.

Эти же самые следы вскрывают наличие правящей мировой закулисы, которая также существует сотни тысяч лет и реализует свой паразитарный механизм управления. Эти следы говорят о том, что революция 1917 года произведена не без санкций этой паразитарной власти. И переворот 1991 года по уничтожению всего народного, по преобразованию России в ресурсную структуру – это также результат внешнего правления и окончательная победа правящего мирового закулисья в окончательном порабощении России.

В 1917 году во власть была допущена идеология управления через рабочих и крестьян. Были запущены лживые основы Материализма. Вместо лжи технологий Идеализма была запущена ложь научного мировоззрения. Власть была поделена между лидерами в духовной и материалистической сфере. На гора были выдвинуты две ЛЖИ, и преступно-глупый посыл: А что же из них истина: Материализм или Идеализм. А истины нет не там и не там, это две лжи.

Кроме этого в базовые понятия заложены ложные основы. Одна из них – понятие ИНФОРМАЦИИ. В её основу положен процессный принцип и субъективный смысл. Проблема в том, что через процессную структуру определяются исключительно интересы тех, кто проводит эти процессы. А истина заключается в другом. Она заключается в физическом объекте. Следовательно, ИНФОРМАЦИЯ это не только процесс, но это ещё и сущность физического объекта, того что сделано руками человека, и того что создано природой и выражено Материнской формой или физической сущностью материального объекта. И той энергетическо-волновой сущности выраженной Отцовской формой.

Только физический объект может стать критерием контроля информации. Ибо только в нём истина, и в этом случае ИНФОРМАЦИЮ можно считать истинной или ложной, а не только инструментом чьих-то интересов. Таким образом через определение базовых понятий современную науку лишили истины. А вместе с тем – людей подвергли эксплуатации в угоду глобальных интересов правящей элиты мирового закулисья. Именно так мировая закулиса в 1918 году алфавит Русского языка скорректировала и перевела Алфавитную систему высокого уровня к десятичной системе счисления с числом букв в алфавите 33. Это число близко к ряду Божественной степени ФИ с числом 34.



Но наши мозги считают не в Десятеричной, а в Двенадцатеричной системе счёта – ей соответствует Число 89. Таким образом, введя 89 буков Генетического Праалфавита, имеющего научную базу, мы задействуем систему связей по 12 каналам сознания и включим их в активную работу. А это будет означать, что наше сознание будет переведено в более активный режим – от 5% задействованного мозгом сознания, что мы имеем сейчас в 12 канальный режим работы подсознания и работы его по полной программе.

Такой алфавит с числом букв 89 представлен на фото. Применение этой алфавитной системы позволит практически избавиться от синонимов и омонимов, засоряющих наши мозги; выявит внутренние резервы Русского Слова. В этом случае слово – мы можем написать разными Буквами с получением разных точных смыслов. Это и есть подлинное Богатство Русского Языка.

Переход на эту систему неизбежен – это условие нашего выживания. Это и Главная Славянская идея – создание единого смыслового пространства как Семантического Резонатора.


Рядом приведена Молитва Отче Наш. Молитва состоит из 24-х строк, по Числу Богов в Пантеоне Ра. Это полный Біологическій Цикл – 4*6 = 24, Число Бога Купалы. Православные Числа по этому сомножителю дают Числа 23 – Бога Рода и 25 – Число Бога Ра.







http://www.skibr.ru/content/ass_Dub/img/sem/govorov/Molitva.avi

В Молитве к Тебе Лично взывает Iисусъ Христосъ! Это первая строка Молитвы: ОЧНИСИ!

Эксперимент с текстом Молитвы, написаным на Праалфавите и разставленым в соответствіи с Мірами Боговъ – аналог восприятія информаціи сознаніемъ и подсознаніем. Академик П.П. Гаряев с помощью неподвижно закреплёного лазера снял информацию с неподвижно лежащего текста – и обработанная специальной программой Молитва зазвучала и заиграла всеми цветами радуги – чего стоят одни фракталы! Это говорит про то, что текст (рисунок) имеет динамические (волновые) характеристики и способен воздействовать на генъномъ уровне.

Язык и алфавит

Уникальная методика Говорова В.И. заключается в исследовании первоистока. Таким первоистоком можно считать Библию. Её гамма, начиная из каменных книг, Бїбліи, напечатанной князьями Острожскими въ 1581 году, Бїблію по Синодальному изданію 1876 года, текстъ современъного руского изданія Бїбліи Святое Писаніе (Ветхій и Новый Заветы, Евангелія).

Эти исследования Владимир Иванович даёт в книге «КОМУ ПРИНАДЛЕЖАТЪ БЇБЛIЯ ЕВАНГЕЛIЯ IИСУСЪ ХРИСТОСЪ». Из неё вытекает, что Творец как Автор располагает Божественным Языком Творения. Поставлена задача: какой это Язык, в каком виде он сохранился, и кто прямые наследники Бога-Творца.

Корни Славян уходят в глубочайшую даль времён, и в Мире нет ничего, чтобы не могло быть названо Русским Словом.

Живую материю творить можно только Словом, и это Первослово принадлежит Нашим Православным Богам.

Мы и Сотворены нашими Творцами по Образу и Подобию Божию, и Нам Боги вручили Живой Божественный Язык – Древо Жизни на Земле и Отец наречий иных.

Русский человек должен Славить Богов только за то, что он Русский!

Точные смыслы, содержатся в каждой букве Праалфавита. Это не привычные нам звуки, предназначенные для составления слова, что неверно и умышленно навязаны народам. У каждой буквы есть своё название. Святое Писание имеет совершенно реальные подтверждения в разных областях нашего знания.

Что же такое Слово на самом деле? В нашем языке все Буковы имеют названая, и Буков с названием «Слово» две. Ещё «Слово» можно написать как название. Чтобы быть абсолютно точным, на нашем языке есть «Слово» как Отцовское (Я) и Материнское (С) Начала, и три варианта написания «Слово» - вот здесь у нас проявляется Троичная Ипостась Слова.

Итак, мы имеем две Боковы Я и С. Само же «Слово» означает командную строку «Сложить Коло в Коло» по алгоритму, определяемому написанием Буковы. В алфавите есть четыре Буковы Ведической группы – «Вици», «Вода», «Веде», «Вини». Так какое же Слово было написано в начале Библии, какое Слово было у Бога и какое Слово было Бог? Ни один язык Мира не поставит перед нами такой задачи, кроме нашего языка! У нас возникают три варианта общего написания самого Слова, и ещё четыре варианта написания Слова при его побуквенном (не в полном прочтении Буков) варианте. Всего Шесть вариантов! Это если названая Я и С фиксированы. А если нет?

Само же «Слово» означает командную строку. Оно включает в себя алгоритм, определяемый написанием Буковы. Оно также и запускает колебательный процесс при чтении слева направо и справа налево.

Слово составленное из Праалфавита – это говорящие на Русском Языке формулы. Они содержат в себе и доказательное использование Принципа Божественной Экономии – чего попусту вертеться в пространстве!

В других языках смысловые понятия возникают только на уровне слова. Алфавит содержит также измерительный инструмент. Его шкала выразится количеством делений (цена деления) этой шкалы, это количество Буков алфавита.

В названии Буковы заключена ещё одна «шкала» из входящих в него Буков, и, следуя таким образом вглубь Буковы, мы легко можем убедиться в её Бесконечности! А это коренное отличие наших Буков, имеющих названая, от Буков, которые называются по произносимым звукам типа «А-Бэ-Цэ». Сравнимъ – «Азъ, Бысть, Слово», далее «Азъ – Кси - Ерь», «Бысть – Еры – Слово – Твердъ - Ерь», «Слово – Люди – Коло – Веде - Коло».

Так мы приходим к пониманию Главного Богатства нашего Языка – каждая Букова имеет строгий Закон (Законы) её образования, название Буковы говорит про её связи внутри языковой системы и про бесконечность самой Буковы; количество Буков позволяет нам утверждать, что только наш Язык – Язык Божественного Творения! Это 25 Бог Ра в солнечной системе. Его угол 14,4о. Ра – это буква. Она имеет радиус и угол. Радиус имеет два предельные значения отклонений: максимальное и минимальное. Угловых значений 25, итого 360/25=14,4о.



Алфавит содержит системы счисления – это буквы ижейной группы, их 12. Одна буква «Бысть» (Б) формирует целый буковник – их 25. Образуется этот ряд путём поворота «Бысть» на урол Ра 14,4о.

Слово Русского языка это не только в чистом виде математика, это ещё и чертёж. Она получается из квадратуры круга Ра.



В нашем Языке Сфера образует Букову Коло – «O - КoЛo». Теперь применим то, чего нет более ни в одной геометрии, кроме как в Православной Геометрии – сечения симметрии Сферы (Круга).

Все тела пульсируют, и Сфера не исключение. Пределы её пульсации определяются Сечениями Піитетъ и Пікъ, где:

Піитетъ = 2*п/5; а Пікъ представляетъ обратную величину – 1/ Піитетъ.

Умножив на эти коэффициенты Радіусъ Исходный Рі, мы получаем соразмерности Буковы Коло. В самом названии Боковы прописано «КОЛебанiя О (Кола)». Теперь понятно, почему мы говорим «вокруг да около», подразумевая некую неопределенность – мы имеем дело с телом переменного размера.

Слово Русского языка это не только в чистом виде математика, это ещё и чертёж. Она получается из квадратуры круга Ра.

Описанные выше Круг и Квадрат представляют Символ Рождества, и включают в себя Небо и Землю (Круг), Свет и Тьму (Квадрат).



При всей своей несхожести мы легко можем из Круга сделать Квадрат – достаточно Кругом провести в пространстве по прямой линии длиной 2*R. Ведь рисунок Рождества, который вы видите пред собою, на самом деле обычный чертёжъ. Заодно исправим летописца Черноризца Храбра – Славяне славъны не «чертами и резами», а Чертежами и Разрезами – без них нельзя понять внутреннее содержание объекта.

В объёмном пространстве это прямой Цилиндр, в одной проекции Круг, в другой – Квадрат. Особое свойство этого Цилиндра, именуемого Пасхою, это то, что его Поверхность в точности равна поверхности Сферы того же радиуса. Находят своё реальное подтверждение Бїблейскіе определения – Земля «же была безвидна и пуста» – полая внутренность Цилиндра, Небо – его оболочка (твердь небесная), Цилиндр на просвет – Свет, вид сбоку на стенки Цилиндра – Тьма, Цилиндр полый – он «безъ дна», вот откуда «Бездна»!

В жизни Пасха находит своё подтверждение в виде пасхальных куличей, которые пекутся именно в такой форме. Так мы приходим к динамической геометрии Творца и несколько необычным свойствам Сферы (Круга). Ещё из Круга мы можем сделать не только Сферу, но и другое, родственное ей тело – Тор.


Наглядно видно, что любое смещение оси вращения от Центра Круга А образует Тор. Особое значение имеет Тор, у которого смещение оси вращения от Центра равно радиусу R Сферы – в этом случае Тор сжимается в точке Центра.



Разрез такого Тора по его Центру называется Торец. В самом Центре образуется так называемая Точка сингулярности, на сегодня представляющая загадку для физиков – в ней функции приобретают необычные свойства. Именно в эту Точку вставляется Букова (Біоматрица) Веде, и мы с вами получаем конкретный Символъ и Слово – Творец!

Важнейшей аксіомой Православной Геометріи считается следующее утвержденіе: - Тела, пространства и энергіи взаимно проникаютъ одно въ другое, образуя зоны взаимодействія, имеющіе самостоятельное значеніе.

Для таких зон определяющими их свойства являются базовые сечения симметрии Сферы (Круга). Они получаются при вращении Полукруга вокруг своей Оси в двух вариантах – в одном при вращении Дуги мы получаем Сферу (полое тело), в другом при вращении Пластины мы получаем Шар (тело с заполненным объёмом).


Используя теоремы П. Гульдина про поверхности и объёмы тел вращения, находим Радиусы Центров симметрии для Полукруга и для пластинки. Для Сферы Радиус Центра симметрии равен R*2/Пи; и коэффициент 2/Пи носит название Пій; для Шара Радиус Центра симметрии равен R*4/(3*Пи); коэффициент 4/(3*Пи) носит название Пиксель. Вас никогда не удивляло «геометрическое» звание Папы Римского – Пій? На сегодня 12 Пап носили этот Титул. Проверим, так ли это?

Перед нами портрет Папы Пія Первого. Как видите, на картине всё круглое. Круг вокруг головы Папы и есть сечение Пій. Проверка это подтверждает – вычисляем радиус исходный Рі и Піитетъ. Размеры Піитета, которым окружён уже Папа, полностью совпадают с расчётными, даже шуба (мантия) на Его плечах. Пересечение линий Піитетовъ практически совпадает с сакральной геометрией, образуя Біоматрицу Веде.



С учетом сечения Пій и строятся наши Ведическіе Буковы – Вици, Вода, Веде и Вини. Вот они перед вами:


Посмотрим, как наши Буковы проявляют себя в жизни. Перед нами сделанные под электронным микрографом фотографии первых часов развития человеческого зародыша. Наглядно видно, как размножается (делится) оплодотворенная Клетка.




Я не буду вдаваться в споры по поводу происхождения разных языков, скажу только, что я абсолютно согласен с неоднократно ранее высказанной мыслью про то, что дописьменого периода в истории Славян не было и что свой Славянский Язык мы получили в готовом виде от Всевышнего Разума. Смотрим:

Я сделал наложение Буков «Кoлo» и «Веде» на фотографии первых человеческих клеток. Наблюдаем полное соответствие. Четыре первые клетки образуют сочетание «oВo». «O - Кoлo» скорее всего и есть один из тех самых «образовъ», по подобию которого творится всё остальное… Но как цвет «Веде» совпадает с цветом клетки!




Мы не можем моделировать и рассчитывать любой процесс, не обладая для этого математикой и языком этого процесса. Все попытки современной «безбожной» материалистической «науки» создать Живую Клетку кончаются крахом – они могут клонировать только уже имеющуюся.

Что отличает Человека от Животного? Решающими являются два параметра - Нравственность и Совесть. Про сущности, не имеющих указанных параметров, на Руси говорят «Без стыда, без совести!». Поэтому назвать подобные сущности людьми мы не имеем права – они те же животные, паразитирующее на человеком обществе, потому что сами творить или производить полезные вещи не в состоянии.

http://www.skibr.ru/ass_Dub.php?lang=ru&page=seminar
avatar
Igor
Свояк

Сообщения : 127
Дата регистрации : 2009-06-29
Возраст : 105
Откуда : от верблюда :-)

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Грамота древних славян

Сообщение автор Татьяна в Ср 9 Янв - 1:19

Ну и кренделей насобирал... Хоть один бы артефакт для приличия закинул?? Не стыдно? Аж в глазах рябит.
----------------------------------------------------
Наапомню артефакты РРР:
http://www.youtube.com/watch?v=Elysn-bx66c
http://prarod.forum2x2.ru/t4-topic


Татьяна
Боярин

Сообщения : 688
Дата регистрации : 2009-05-29
Возраст : 18

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Грамота древних славян

Сообщение автор europa в Ср 9 Янв - 2:30

Ну и кренделей насобирал...

Да не говори уж.... но для расширения кругозора полезно. Потому что в "кругозор" входит не только как можно, но и как нельзя.

europa
Домочадец

Сообщения : 178
Дата регистрации : 2011-05-29

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Грамота древних славян

Сообщение автор Татьяна в Ср 9 Янв - 2:33

Опачки!!! Мой ролик с ютуба пропал?? Был полчаса назад там ещё..

Татьяна
Боярин

Сообщения : 688
Дата регистрации : 2009-05-29
Возраст : 18

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Грамота древних славян

Сообщение автор europa в Ср 9 Янв - 2:37

Таня всё на месте!

europa
Домочадец

Сообщения : 178
Дата регистрации : 2011-05-29

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Грамота древних славян

Сообщение автор Татьяна в Ср 9 Янв - 3:42

Вот я паникёрша... там что-то просто отключила случайно)) :-)

Татьяна
Боярин

Сообщения : 688
Дата регистрации : 2009-05-29
Возраст : 18

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Грамота древних славян

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения