Либерия
Поиск
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Нет
Больше всего посетителей (169) здесь было Сб 19 Окт 2024, 16:14
Промежуточные выводы
Участников: 4
РУНЫ РУССКОГО РОДА :: ГЛАВНЫЙ ВЕЧЕВОЙ СХОД - РУНЫ РУССКОГО РОДА :: I. Первые шаги в мир РУН РУССКОГО РОДА :: 1.1 Разъяснительный раздел РУН РУССКОГО РОДА
Страница 1 из 1
Промежуточные выводы
Вывод №1 Арина 1 сентября 2008 года
Арина, разместив рисунок в теме «Предположения, гипотезы и догадки»
Делает предположение, что нижние два позвонка Т11 и Т12 являющиеся основой нижних рёбер грудной клетки человека, в силу их особенности – нет сросшегося контура с грудиной, соответствуют двум рунам
Так как только эти две руны не имеют зеркальной симметрии из всех двенадцати рун соответствующие позвонкам грудного отдела позвоночника.
Примечание
В русском языке нет слов где встречаются подряд идущие парные согласные, т.е. «…вф…», «…фв…», «…пб…», «…бп…», «…зс…», «…сз..» и т.д. Это обусловлено физиологией строения человеческого организма (рядом стоящие позвонки). Таким образом, в Солнечных и Земных лигатурных рунах есть руны, которые не являются слоговыми, т.е. не учувствуют в словообразовании , эти руны относятся к пиктографическим (изображающих образ предмета) или идеографическим (изображающих идею предмета: идти, грести, любовь, плакать и т.д.). Следовательно, лигатурные руны образованные рунами Рода соответствующие двум нижним грудным позвонкам
Являются рунами обозначающие отдельное Слово, и являются образом предмета или идеей предмета, которое можно описать лигатурными слоговыми рунами.
В теме «Артефакты и исторические памятники» Арина разместила камень из Тверской Карелии
Арина на основании анализа гласных Ы и И делает предположение, что гласным буквам\звукам Ы и И соответствуют руны
Сообщение Арины в Теме "Обсуждение рун отделов поясничных и крестцовых позвонков" №93
Ну я с точки зрения логопеда могу сказать, что при произношении звука Ы середина языка расслаблена и опущена вниз, губы "в улыбке".
При произношении звука И средина языка напряжена, приподнята к верхнему нёбу, губы в улыбке.
С точки зрения строения позвоночника: "Основание крестца, соединяясь с нижней поверхностью V поясничного позвонка, образует выступ в полость таза, который носит название мыса. Мыс имеет значение при определении продольных размеров таза и важен с точки зрения форм позвоночного столба."
Определение продольных размеров - вот почему это должны быть самые широкие руны из гласных, мыс- там идёт нестыковка в параллелограмм между собой.
__/\ и /\__
Руна - аккорд
Арина, разместив рисунок в теме «Предположения, гипотезы и догадки»
Делает предположение, что нижние два позвонка Т11 и Т12 являющиеся основой нижних рёбер грудной клетки человека, в силу их особенности – нет сросшегося контура с грудиной, соответствуют двум рунам
Так как только эти две руны не имеют зеркальной симметрии из всех двенадцати рун соответствующие позвонкам грудного отдела позвоночника.
Примечание
В русском языке нет слов где встречаются подряд идущие парные согласные, т.е. «…вф…», «…фв…», «…пб…», «…бп…», «…зс…», «…сз..» и т.д. Это обусловлено физиологией строения человеческого организма (рядом стоящие позвонки). Таким образом, в Солнечных и Земных лигатурных рунах есть руны, которые не являются слоговыми, т.е. не учувствуют в словообразовании , эти руны относятся к пиктографическим (изображающих образ предмета) или идеографическим (изображающих идею предмета: идти, грести, любовь, плакать и т.д.). Следовательно, лигатурные руны образованные рунами Рода соответствующие двум нижним грудным позвонкам
Являются рунами обозначающие отдельное Слово, и являются образом предмета или идеей предмета, которое можно описать лигатурными слоговыми рунами.
В теме «Артефакты и исторические памятники» Арина разместила камень из Тверской Карелии
Арина на основании анализа гласных Ы и И делает предположение, что гласным буквам\звукам Ы и И соответствуют руны
Сообщение Арины в Теме "Обсуждение рун отделов поясничных и крестцовых позвонков" №93
Ну я с точки зрения логопеда могу сказать, что при произношении звука Ы середина языка расслаблена и опущена вниз, губы "в улыбке".
При произношении звука И средина языка напряжена, приподнята к верхнему нёбу, губы в улыбке.
С точки зрения строения позвоночника: "Основание крестца, соединяясь с нижней поверхностью V поясничного позвонка, образует выступ в полость таза, который носит название мыса. Мыс имеет значение при определении продольных размеров таза и важен с точки зрения форм позвоночного столба."
Определение продольных размеров - вот почему это должны быть самые широкие руны из гласных, мыс- там идёт нестыковка в параллелограмм между собой.
__/\ и /\__
Руна - аккорд
Re: Промежуточные выводы
Это то важное, что нам нельзя упустить. Давайте здесь будем размещать только подтверждённые "хранителями" факты. Это с форума Чудинова.
"...вы знаете, что обозначает слово «шептать»? Надеюсь знаете. Так вот руна, это да, в самом деле знак (в нынешнем понимании если говорить о плоскостном варианте её отображения, есть объёмные варианты отображения рун, это вам к сведению), но не письменной системы, а знак для осуществления неких действий в том числе и нашептывания. Руна как знак, ни какими магическими свойствами не обладает, пока с ней не будет совершены некие действия.
"...вы знаете, что обозначает слово «шептать»? Надеюсь знаете. Так вот руна, это да, в самом деле знак (в нынешнем понимании если говорить о плоскостном варианте её отображения, есть объёмные варианты отображения рун, это вам к сведению), но не письменной системы, а знак для осуществления неких действий в том числе и нашептывания. Руна как знак, ни какими магическими свойствами не обладает, пока с ней не будет совершены некие действия.
Арина- Боярин
Дата регистрации : 2009-05-08
Я попытался используя логику построения рун, расположить руны вдоль позвоночника Начиная сверху и вниз, жду вашей оценки.
Саша- Частый гость
Дата регистрации : 2009-05-27
Считаю что это важно и потому помещаю эту очевидную находку вида модели здесь из темы "Наши модели и их понимание".
Во-первых, нам подтвердили, что наш трёхмерный мир - это октаэдр.
Кроме этого ранее была цитата Викъ о квадратной (энергетической) сетке.
Также наша история началась с картинки Меркабы.
Самую прямую связь к Скрижали как оказалось имеет Монада (Тетраксис Пифагора), - Скрижаль состоит из 6 тетраксисов.
Все эти пункты присутствуют в этой наглядной модели: (напомню что октаэдр - тоже сота в одной из проекций)
А вот как октаэдр связан с кубом и всеми нашими долгими наработками и поисками:
Во-первых, нам подтвердили, что наш трёхмерный мир - это октаэдр.
Кроме этого ранее была цитата Викъ о квадратной (энергетической) сетке.
Также наша история началась с картинки Меркабы.
Самую прямую связь к Скрижали как оказалось имеет Монада (Тетраксис Пифагора), - Скрижаль состоит из 6 тетраксисов.
Все эти пункты присутствуют в этой наглядной модели: (напомню что октаэдр - тоже сота в одной из проекций)
А вот как октаэдр связан с кубом и всеми нашими долгими наработками и поисками:
Татьяна- Боярин
Дата регистрации : 2009-05-29
Нам написали:
Арина, Данила и окончательно Наталья дали основу распределения Рун Русского Рода соответствующих гласным звукам. Матрица разделяется на два ромба, ромбы на руны.
И дополню репликой:
"Сфинкс поёт гласными, разве вы не видите схожесть фото и нарисованной вам схемы распределения гласных. Поёт в лучах Зелёного солнца.
При постройке Сфинкса закладывалось то с чем вы имеет дело".
Арина, Данила и окончательно Наталья дали основу распределения Рун Русского Рода соответствующих гласным звукам. Матрица разделяется на два ромба, ромбы на руны.
И дополню репликой:
"Сфинкс поёт гласными, разве вы не видите схожесть фото и нарисованной вам схемы распределения гласных. Поёт в лучах Зелёного солнца.
При постройке Сфинкса закладывалось то с чем вы имеет дело".
Татьяна- Боярин
Дата регистрации : 2009-05-29
Наша Елена нашла соответствие звуков всем рунам шейного отдела!!!!
http://prarod.forum2x2.ru/t49-topic#10454
Виктор подтвердил правильность соответствия
вот сведённая на текущий момент таблица
http://prarod.forum2x2.ru/t49-topic#10454
Елена пишет:Решила пока сюда разместить, чтобы не "раздувать" форум. Если у кого есть другие предложения - пишите. Я просто хочу все варианты сравнения в одном месте собрать.
Я попробовала поискать соответствия в различных алфавитах с нашими рунами.
На рисунке:
Первый ряд – буквы
Второй ряд – этрусский алфавит
Третий ряд – венгерские руны
Четвёртый – руны Футарка
Пятый - старославянская буквица ( в ней написания букв похожи с современными, кроме Щ и Ч)
Шестой – перевёрнутые на 90 градусов (по часовой стрелке) лигатуры рун, на которых я показываю сходство
Седьмой – руны шейного отдела.
Букву Ч я показала в двух вариантах лигатур. По поводу этрусской Ч я не совсем уверена. Транскрипция - th. Я правильно читаю?
Виктор подтвердил правильность соответствия
http://www.liveinternet.ru/users/2851019/post144914492/page1.html#BlCom585971942
Ха Ра Шо То Ка Къ
Понедельник, 30 Мая 2011 г. 00:01ссылка
Jyj 1 0
У Вас на форуме РРР праздник.
"Уютный дом с садом и виноградом для Елены!"
Ха Ра Шо! Елена молодец!!!!
Соответствия верные.
Что делать дальше.... Думайте. Экспериментируйте, пробуйте... ищите."
вот сведённая на текущий момент таблица
Арина- Боярин
А ВОТ И ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ - ПОДАРОК, СДЕЛАННЫЙ ЕВРОПОЙ НА МАТРИКСЕ И ВСЕМИ ТЕМИ, КТО СТАРАЛСЯ ДЕЛАТЬ РУННЫЙ РЕДАКТОР)))
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1276-%D1%80%D1%83%D0%BD%D1%8B/page__st__280
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1276-%D1%80%D1%83%D0%BD%D1%8B/page__st__280
Арина- Боярин
РУНЫ РУССКОГО РОДА :: ГЛАВНЫЙ ВЕЧЕВОЙ СХОД - РУНЫ РУССКОГО РОДА :: I. Первые шаги в мир РУН РУССКОГО РОДА :: 1.1 Разъяснительный раздел РУН РУССКОГО РОДА
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: