Либерия
Поиск
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (168) здесь было Ср 02 Авг 2017, 13:47
Вопросы ...
+5
Арина
Леонтьев Алексей
Велена
Сибиряк
Татьяна
Участников: 9
РУНЫ РУССКОГО РОДА :: ГЛАВНЫЙ ВЕЧЕВОЙ СХОД - РУНЫ РУССКОГО РОДА :: II. Мир наших разработок РУН РУССКОГО РОДА :: 2.4 Дискуссионный зал
Страница 4 из 4
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Вопросы ...
Однажды к мастеру Шри-Япутре пришли странники... Учитель, мы вот уже 5 лет практикуем ДаДзен, читаем Коаны, делаем Асаны - сказали они, но так и не достигли Самадхи. Шри-Япутра открыл один глаз и после непродолжительной паузы ответил: -Идите нахуй, я и слов то таких не знаю !
МЕТКИ: буддизм, юмор
МЕТКИ: буддизм, юмор
Садовник Мюллер- Частый гость
Дата регистрации : 2021-03-12
это я к чему .... картинка,,,. Почему в школах не рассказывают про трехмерное умножение?
И еще, шок. Как люди имеющие такие потрясающие знания допустили появление таких трущоб, баня по черному, лавки, убогость безграничная,,,, какой то сюр. Хотя система счета, да, завораживает, хотя бы своими очаровательными мерами длинны,,,, красиво и выглядит гармонично, не знаю, даже если это новодел, придумано красиво.
И еще, шок. Как люди имеющие такие потрясающие знания допустили появление таких трущоб, баня по черному, лавки, убогость безграничная,,,, какой то сюр. Хотя система счета, да, завораживает, хотя бы своими очаровательными мерами длинны,,,, красиво и выглядит гармонично, не знаю, даже если это новодел, придумано красиво.
Х арийская арифметика
- Великий Мастер! Три года каждое утро я смотрел как восходит солнце и каждый вечер - как оно садится. Научите меня Кунг-Фу.Садовник Мюллер пишет:Однажды к мастеру Шри-Япутре пришли странники...
- Да, - сказал Великий Мастер, но прежде ты должен научиться зависать на высоте 5 метров от земли.
Молодой человек ушел. Но через 5 лет вернулся.
- Великий Мастер. 5 лет каждый день я посвящал себя тренировкам, и теперь я могу зависать над землей, - сказал молодой человек и завис на высоте 5 метров от земли.
- Ни фига себе, – сказал Великий мастер.
Igor поставил(а) лайк
Igor- Свояк
Дата регистрации : 2009-06-29
Админ поставил(а) лайк
Чем больше начинаешь понимать, тем больше приходит понимание, что ничего не понимаешь.
Админ поставил(а) лайк
Двоякое чувство от этой всеясветной азбуки. С одной стороны, то что города это сосредоточение биоэнергий, это так и есть, люди просто ослепли. С другой стороны, эта напыщенность, благообраз ность в подходах к азбуке,,,, наивное блеяние, возвышенные символы, как это убого. Диссонанс. Вроде гармонии, лад, а послевкусие как от пластилина, вроде играет не фальшиво, а мурашек ноль. Гендальфством попахивает, но на высочайшем исполнении. Ну, не знаю....
Админ поставил(а) лайк
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
РУНЫ РУССКОГО РОДА :: ГЛАВНЫЙ ВЕЧЕВОЙ СХОД - РУНЫ РУССКОГО РОДА :: II. Мир наших разработок РУН РУССКОГО РОДА :: 2.4 Дискуссионный зал
Страница 4 из 4
Права доступа к этому форуму: