РУНЫ РУССКОГО РОДА
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Галерея

Базовые таблицы - Страница 2 Empty
Либерия

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (168) здесь было Ср 02 Авг 2017, 13:47
Самые активные пользователи
Соль Мёда
Базовые таблицы - Страница 2 I_vote_lcapБазовые таблицы - Страница 2 I_voting_barБазовые таблицы - Страница 2 I_vote_rcap 
Арина
Базовые таблицы - Страница 2 I_vote_lcapБазовые таблицы - Страница 2 I_voting_barБазовые таблицы - Страница 2 I_vote_rcap 
Татьяна
Админ
Велена
Necky
europa
Igor
Атум
Елена

Партнеры
Создать форум

Базовые таблицы

Участников: 3

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Базовые таблицы - Страница 2 Empty Re: Базовые таблицы

Сообщение автор Админ Ср 06 Май 2009, 22:39

ЦИТИРУЮ:

Геннадий пишет:
Да, ГО РЪ, понимаю я, что на халяву как в "ускоренном рабкрине" не получится..
И ты нас пойми, между основным (поглощающим время) занятием на службе, работе или учебе сюда заглядываем урывками..
Кому выпадает почаще и в своей воле в любое время - редкое благо.

Админ
Admin

Дата регистрации : 2009-05-06

https://runirusnarod.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Админ Ср 06 Май 2009, 22:39

Немного отступления. Я хоть и противился воле ВИ КЪ в оказании вам содействия, но он опять оказался прав. Я когда решал эту задачу, мы с Виктором, мальчишками каждый вечер у ВИ КЪ спрашивали правильно тот или иной вариант, он только ухмылялся и в усы дул, говорил «Сами с усами». Через месяц мы настолько увлеклись, что просто было не до расспросов, пришла уверенность, что сами сделаем и дадим прадеду уже готовое решение. Этот этап мне напомнил мне моё детство. Мы на прозрачной кальке рисовали руны и крутили их по разному. Разные учебники вокруг в разброс лежали. Калька помогала друг на друга накладывать и видеть нижний слой. ВИ КЪ через год подарил нам подарок по два комплекта рун на кварцевом стекле выгравированных. Мы решили задачу ровно через год. И я знаю почему. ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ. Надежда проявленная в воле дала знания.
Админ
Админ
Admin

Сообщение автор Админ Ср 06 Май 2009, 22:41

ЦИТИРУЮ:

Данила пишет:
Вопрос к админу или вообще к тому кто знает.Я недвно Рунами увлекаюсь,всё больше читаю и учю пока,по этому пара вопросов нарисовалась:
1.Каждая Руна соответствует букве русского алфавита?(Если да-то какой,какая?)
2Или же Руны -это термены,слова,значения?(Если да то какие?)
3.Лигатурные Руны-Это слоги или фразы?
4.Какое отношение имеют Руны приведённые сдесь(в таблицах)к Рунам Рода которые выкинула Татьяна(Перун,Чёрнобог,Треба...)?
Пока всё.Стоп не всё-ёщё про сетку не очень понял.Сказали что нада решить задачю-только условия задачи я недопонял(или вернее не увидел)Что именно туда вписать надо?
И прошу извенить меня если вопросы для вас окажутся детскими или смешными-но я только учюсь,и очень хочю не научится и запомнить а понимать ,знать...

Татьяна пишет:
Данила, найти соответствия буквам и позвонкам как раз и есть наша главная задача, которой мы все сейчас и занимаемся. Нам дали лишь вид рун и их сочетаний (слогов). Слоги рун при сокращении лишних элементов (слитные) и есть лигатуры. Это как в доме разделяющая внутренняя стена для двух смежных комнат.
Руны которые я "выкинула" Перун Чернобог итд я просто упомянула сама в поиске, то что самой было известно ранее по теме, я искала связи соответствия известных названий и рун Рода, находя подобия в форме.
Сетка наверное ты спросил про данную Гором разлиновку - это просто он дал для удобства написания вариантов сочетания рун в лигатуры, при поиске соответствий (порядок и место от 1 до 33)
В теме "Начало пути" глянь инфу ещё.
А вообще я могу важные ключевые цитаты здесь поместить из предварительного поиска, ты наверное сможешь кое-что для себя важное уловить и найти.. хотя наверное трудно)).

Это я себе конспект краткий беседы (ответов) сегодня копировала.. вернее пока её половины, потом добавлю что важного ещё найду.
А пока это если непонятно спрашивай ещё. Это ответы некоторые нам Гором и Виком:
----------------------
Имён у лигатурных рун нет. Это слог. Имя это слово. Если слог и слово одно и тоже то тогда это имя. Нет имён и у чистых рун Род`а.
Буквы современные. Цикл как сказал ВИ КЪ повторился в 1917 году. Вернулось истинное количество букв 33. Групповое соответствие ВИ КЪ дал.
Его сообщение:
7 позвонков - в алфавите 7 непарных согласных (л, м, н, р, ц, ч, щ). Затем идут 12 грудных позвонков, к которым крепятся 12 рёбер. В алфавите 6 пар (12 согласных букв) (б - п, в - ф, г - к, д - т, ж - ш, з - с). Далее - 5 свободных поясничных позвонков и 5 сросшихся позвонков крестца. В алфавите 5 пар гласных (а - я(йа), э - е(йэ), о - ё(йо), у - ю(йу), ы - и(йы)). И, наконец, 4 позвонка копчика, рудимента хвоста, и 4 оставшихся буквы: ъ, ь, й, х
Полное соответствие он полагает что вы найдёте сами.
--------------
Звук и руны работают только через человека.Однако не торопитесь расставаться со своими взглядами по поводу числа 24.
Это уникальное число и характеризует оно ещё более тонкий пласт системы мироздания.
Поймёт основу 24 тот кто первый избавится от рудиментов, от хвоста в первую очередь.
Гриневич о том, что я дал, не писал. Там идёт сравнение с аминокислотным составом.
Уровень более высокий и интерпретировать аминокислоты нужно в иной плоскости не как Гриневич и ряд иных авторов на эту тему.
Руны Рода это набор набор знаков, каждый из которых состоит из 4 прямых резов. Лигатурные руны, это знаки также состоящие из прямых резов -черт, которые образованы путём сочетание двух Рун Рода.
-----------
Татьяна эти руны искать надобно тому кто их не знает, они есть. Разве ты сомневаешься в том, что если
я тебе путь конечный указал, сам этого не сделал. Только нам\ мне от предков они достались.
Я знаю твой язык (то о чём ты говоришь в рамках темы), поэтому мы друг друга и понимаем,
если бы говорили на языке лигатурной структуры Русского языка, то ты бы меня не поняла.
Меня удивляет, ты такой путь прошла, к тетраэдру – сути перехода от плоскости к пространству вышла. Знала что искала. Именно рунная матрица Рода этот переход осуществляет. Переводит солнечный фронт света из плоскости в пространственный эквивалент. А тут застопорилась.
-
Знания вида самих рун этого мало, скажу так это - ничто. Надо знать, что с ними и как делать. Но для перевода графики начертания русских нынешних букв в стилистику скорописи соответствующей руне это уже тот шаг который должен быть сделан. Избавится от навязанного греко латинского начертания. Потом перевести письмо на лигатурную графику, т.е. слоговую. Когда вы напишите первоё своё слово открытыми лигатурными рунами – МАМА, вы увидите всю прелесть данную Русскому Роду Отцом и Матерью.
----------------
Надо искать в природе ответы.
Перун охватывает всё. Это не руна Эта сама структура матрицы РУН.
--------------
Русский слоговый лигатурный язык первичен. Современный русский, это результат мелодичности самого Русского языка. Так как каждая согласная, которая в принципе возможна и заложена в потенциал человеческого организма подлежит огласовке. Лигатурный глоссарий (количество слов) не велико, однако этого хватает, чтобы описать всё мироздание. Лигатурным языком разговаривают только в режиме открытого потока (при лечении или словесном воздействии), в режиме закрытого потока, когда собеседники владеют им в полной мере. Т.е. могут звуковую волну слова принять, пропустить через себя и вернуть ответ в не ущерб говорящих.
Любое русское слово можно разложить на лигатурную основу, первоначально определяется первый слог, с какой структуры начато слово.
Правильное Слово это живой объект. Слово разговаривает само собой.
Без копчиковых и крестцовых букв\рун\звуков не обойтись, в этой зоне сосредоточена жизненная энергия человека - Энергия Солнца. Когда мы говорим в нас бежит волна, важно чтобы эта волна не вредила. Поэтому и говорят что бранное слово – вредное слово.
-----------
Чтобы правильно разложить слово на лигатурную основу, необходимо совсем немного прислушаться как звучит слово, где промежуточные паузы. Расстановка знаков Ъ и Ь как и принято
МА МА
ОЪ ТЕ ЦЪ
АЪ ЛА ТЫ РЬ
ВИ КЪ писал, что слог это две буквы соответствующие двум позвонкам между которых бежит волна слога. Набор слогов формирует суперпозицию всех волн с концентрацией энергии в определённой зоне.
----------
Одна из функций Резонатор, влияющий на корректировку работы эпифиза и граница с позвонком соответствующий звуку/букве Р.
-----------------
Хочу обратить ваше внимание на явную пиктографичность (рисуночное письмо) многих рун, т.е. рун схематически изображающих животных. Есть знаки, которые можно классифицировать как идеограммы, т.е. лигатуры передающие идею предмета. Вы узнаете многие лигатуры как буквенные знаки и цифры. Не забывайте, руны и лигатурные руны первичны. Встречающиеся или похожие на них современные знаки это результат неосознанного копирования.
-------------
Ирис: Ага- ещё такая мысль,
отчего называются
"закрытая" и "открытая" структуры?
По-моему так-
это как СТРУНА !
она может бать закреплена, а может и быть свободна!
тогда "колебания" совсем по другому получаются !
----------
Gennady всё связано. Связано сетью. Вне линий сети чертоги не доступны. Первый наш дом Земля. Всё Земное только через центр Земли.
-----------
Коли слово начинается с открытой- то это слова "звёздные"-
Так ГО РЪ ?

Да "звёздные", звезда обладает центральной симметрией.
------------
Админ
Админ
Admin

Сообщение автор Админ Ср 06 Май 2009, 22:42

ЦИТИРУЮ:

Данила пишет:
Это нам дали Природные(в смысле в чистом виде) Руны Рода,дали таблицу лигатурных Рун,сореинтировали по групам,связали с позвоночьником,дали матрицу(соту) и сказали :"Дерзайте"
Ну и за это огромное спасибо.
Вопрос.ВИКъ упоминал что лигатура-это слог.Не слово.Тогда как пишется слово?Налыживается,лигатуры рядом пишутся или по отдельности?
Я к первому слову иду(МАМА)Оно как должно прописоватся:Как четыре Руны,как две лигатурные или как одна Руна

Татьяна пишет:
Данила, Горъ как раз сегодня в теме где-то рассказал что им с братом именно таким же методом "самодозревания" и была вручена Традиция.. ценные знания должны добываться чтобы их беречь и дорожить ими)) ;-)
Данила я от себя предположу что слово МАМА пишется из двух "слепленных" лигатурных слогов МА
Где А (вверху над М или рядом) пока обсуждается. Но кажется Горъ говорил , что есть два варианта просто вертикальное "слияние" закрепилось в традициях чаще.. хотя поворот в лигатурах теоретически возможен в любое направление.. в этом была к примеру если не ошибаюсь и тайна этрусского письма, - что без ключа знания поворота в нужное направление невозможно было прочесть написанное.

Данила пишет:
Если я правельно понялто:Слияние Рун в лигатурные-это первая с верху вторая снизу(написание зависит от того в какой матрице пишем)А вот слияние лигатурных рун между собою-вот тут опять неясность(а вернее пока неизвестность)?
Да.Ещё вопрос-табличька с цифровой проверкой на слоговые руны,она годна толька для рун/цифр в одной групе(позвонков)или можно проверить на совместимость групы между собой?

Татьяна пишет:
Насчёт верх-низ это моё мнение я могу ошибаться, по идее возможно не только вверх, структура это же ведь позволяет, просто может для удобства принят какой-то один вариант просто мы ещё до чтения и письма не дошли тк разбираем сами знаки пока.
А принцип слияния я думаю что он не на один слог а вообще, пока слово не напишешь)) - красиво удобно экономично)) чередование просто должно соблюдаться всегда - откр-закр-откр-закр структура или закр-откр-закр-откр итд а между собой они всегда слепляются по одинаковым правилам "экономии архитектуры" - как соты соседствуют между собой.. ты же пчёл не заставишь отдельно вылеплять стены каждой ячейки и потом между собой их крепить - глупо сказали бы пчёлы)) если можно сэкономить воск))
Админ
Админ
Admin

Сообщение автор Админ Ср 06 Май 2009, 22:45

ЦИТИРУЮ:

Данила пишет:
Хорошо-так где же всётаки тогда разделения?Между словами или между предложениями.Не может же весь текст в один рисунок превращятся?Тогда его прочитать почти не реально будет...Наверно.
Татьяна написала:
"Насчёт верх-низ это моё мнение я могу ошибаться, по идее возможно не только вверх, структура это же ведь позволяет, просто может для удобства принят какой-то один"

Татьяна-может я что-то не то понял но в теме "Правила для Рун" написано что (в зависимости от того какое слово,закрытое,окрытое)Начинаем писать первую букву лигатуры в вверху второю-снизу(не важно в какой соте-открытой закрытой,это от слова зависит).По этому,например,слово-Слава будет:
С Л В
Ъ А А
Правда писатся оно будет с закрытой(земной)соты,соответственно и первую лигатуру будем брать из земной таблици...Но я не про то.
Я про то,что в правилах то написано что первая Руна Сверху а Вторая Снизу
Или я опять что-то не то понял?

Татьяна пишет:
Данила!! Ты- умница!! У нас как раз две дополнительные руны есть которые помимо известных нам 33 букв алфавита.. может быть это и есть разделительные знаки между словами и предложениями???

Данила пишет:
Так и я про то подумал,сказать боялся.
Я рамку из улия представил-она же сплошная,так-же и текст должен быть(сплошной).Но разделять то ка-то надо.а эти две руны сами напрашиваются.Как конец слова и конец предложения....Вроде.
И всё таки хотелось бы получить ответ на вопрос:можно ли мат.таблицами проверить на совместимость лигатуры между разными группами(например шейные и грудные)?
Идея есть,хотелось-бы проверить....

Татьяна пишет:
Данила, я думаю что не можно а нужно!! Иначе зачем бы вообще цифры упоминались.. Вопрос в другом - кто сможет способен это сделать..?? Question Мне кажется это очень сложно но одновременно просто и красиво.. и в этом должен быть один из ключей .. вообще любую задачу можно решать наверное разными способами.. кто на какой способен.

Леший пишет:
Всё правильное просто и гармонично...
Связь всего со всем есть(без вопросов). Кто и когда опубликует "универсальную формулу бытия"?
Очень сильно напрягает до боли в зубах известный стиль преподования от Админа. Помните??? Догма без доказательства..."ищите и обрящите", блин...Прекрасно понимаю человека, который хочет передать Знания через самый эффективный метод...."доберись сам", но....................... на форуме есть 20-ти летние и 40-ка летние... Возраст и жизненный опыт позволяет сравнивать "..его с братом в 12-ть лет" и нас...убогих.....в 30-40-к! Нафиг опыт до этого....пофиг Ваши Знания...учитесь, детсадовцы! Говорю без обиды и боли! Я не могу понять только одной вещи. Кто-нибудь в этой стране хоть чуть-чуть оставил Знания от "лучшей школы обучения"....Русской школы!
Короче, я пошёл!!! Я понимаю, что когда ползаешь по полу и/или столу с калькой и есть время и мудрый родственник....то точно выучишь!
Я должен тащить семью, сдавать объекты....короче совмещать жизнь и "жизнь". Сыну 17-ать и он уже вырос....дочери...14-ть. Руны и всё что связано с моей страной мне ....короче это моё! Я не оправдываюсь и не "плачу"...я говорю о том, что мне предлагают похерить весь мой жизненный опыт без "конфетки", даже....Как изучая "Историю КПСС"....дотяните до четёртого курса а там поймёте..."...кому на Руси жить хорошо". Мне говорят, что в муз школе врали...что твои ощущения опаздывают....что ты хреного знаешь себя и мир! Возможно, моя жизнь прожита зря и опыт моей жизни только для....помойки, но(!!!) и ВЫ, Уважаемый Админ(говорю искренне), пока тоже не завоевали мой Разум и Душу....своей загадочностью.
Я не требую доказательста истинности ВАШЕГО ЗНАНИЯ, но соблюдайте хотя бы правила приличия.
Я не уверен в ПРАВИЛЬНОСТИ ВАШЕГО ПУТИ, ДОРОГОЙ АДМИН, потому что мне не только доказательств...даже ЛЕММЫ, не представлено.Не говоря уже о теории. Не хочу более "внимать истине"....как всегда...через тётю Веру.
Всем привет и прошу прощение за возможные обиды, нанесённые мною.
Я пойду....
А они всё-таки красивы.....................Руны.
Да, по поводу МА-МА....от моего РОДа.
Понятно , что через придыхание...два раза. МА....МА. Это потому, что это был КРИК. С одной стороны не слышный, с другой стороны ПРОНЗИТЕЛЬНЫЙ. Для не верующих и "ФОМ", как я , отсылаю к ...физикам, они и расскажут вам о таинстве звука "М".
Админ
Админ
Admin

Сообщение автор Админ Ср 06 Май 2009, 22:47

ЦИТИРУЮ:

Татьяна пишет:
Леший, я тебя не осуждаю. Ты мне помог и поддержал, когда боролось во мне именно два таких начала - "красивые они, Руны" и "непонятный он, админ".
Леша, ты просто ещё раз прочти слова такие и не забудь про них:
.."пока не Восстановим РУНУ РОДА Не Бесного на Мидгарде будем гнить и пропадать под властью Трёх Хромых: Лиха Горького Одноглазого,Кривды и Нелёгкого,под властью караенна. А сотворить деяния вышеуказанные надо в полном ОСОЗНАНИИ СОТВОРЯЕМОГО..."

Леший пишет:
Чтобы доказать, что я не такой как все...они меня научили "кипятить воду" в стакане... спасибо им, когда "чукче" оторвало ногу...а "вертушки" не было...я промыл рану "кипячёной" водой. С тех пор я Леший....
Танюшка..., да я РАД....учится... только учителям не повезло...испахабили ученика и душу его.
Я на Веру мало чего принимаю... Надька, Верка и Любка...пожалели, что рядом со мной по жизни шли...
Чувствую, что обидел...простите....

Саша пишет:
Обсуждать решение любого человека сложно, а когда душа разрывает человека на части.... ещё сложнее. Леший ты когда принял решение - ты человек самостоятельного действия. Ну а првильность поступка - жизнь долгая, она всё расставляет на свои места. Я думаю, что не всё так плохо как ты описал, в 12 лет нет такого аналитического аппарата как в сорок. Не сходи с дистанции, если уж взался за гуж..

Леший пишет:
На сон грядущий.... мамка так говорила...покойница.
Чтоб не было не домолвок и ...пи-пи... " ...скажи сын правду...её тяжело...победить".
Так вот, уходя....даю...характеристику на самого себя (искренне):
Родился в 1968 году. В ночь, когда я родился была самая низкая температура нА УРАЛЕ...-47.6. В Магнитогорске....
Утром пришёл "бабай" и искренне удивившись, что жена родила "не мальчика", без падлы метнул от обиды...ледышку.... стекло ...осыпалось. Пока медсёстры метались и искали подушки (заткнуть дырку)....ПОКА умничали врачи.... короче....из палаты выжил я один(семеро умерло). Потом было много чего...остановка сердца и Кли смерть....сигментарная пневония и круппозное восполение лёгких...почти каждый год. А однажды я психанул...занялся спортом(тогда это было бесплатно) и послав на Х*Й Судьбу...выжил (может так я думал). Тут же появились "гонцы", которые якобы следили за мной...шахерезада. ити её мать. Оказалось. что я последний из ...очень известного РОДа и я долженм уйти в "лес" и впитывать Знания. Короче, послал я их по известной матушке и ....послали меня в Афган....
Короче, много чего было...но не СТЫДНО. не стыдно...
Потом пришёл и женился по любви...до сих пор ...берегу, эту любовь, ТОЛЬКО ЦЫГАНКИ МЕНЯ ОБХОДЯТ И КУРС дОЛЛАРА ЗА ПОЛ ГОДА ПРЕДСКЗЫВАЮ....
Что делать, люди добрые....
Я решил уйти ...

Татьяна пишет:
Эти слова тебе путь не указывают??
"Людям фактически выкололи глаза, лишили слуха, вырезали язык и отрубили кисти рук, лишив возможности общаться на языке форм. Им накинули на шею петлю удавку и водят туда, куда сочтут нужным. Если будешь не согласен удавку затянут, а от поводыря отлучат. Отлучат от церкви, партии, профсоюза, общества и т.д. Возраждая язык форм человек начнёт прозревать, а значит, увидет и узнает своего поводыря и благополучно его похоронит. Язык форм это не визуальный язык форм, это язык на уровне геометрии пространства события, на том уровне, к которому только сейчас стала приближаться современная квантовая механника. Этот язык очень прост дети его осваивают практически мгновенно."
------------------ Это простой язык надо стать чище в душе как дети тогда значит и мы поймём..

Леший пишет:
Чтобы не было иллюзии.....
Я не партизан и не свой....
Я очень люблю свою Родину....много чего и в частности....Танюшку(дуру, не обижайся) и таких как она....доверчивых. Такие многого стоят и их обижать грех....большой грех! Но и доставать Evil or Very Mad и лепить из меня образ не надо...Танюшка....Я просто чел...по компьютерному...старый и не на что не годный чел....другие времена пришли...
Очень хотелось бы услышать мнение Админа...., пора "ужо рулить."...ДА, АДМИНИСТРАТОР?
Админ
Админ
Admin

Сообщение автор Админ Ср 06 Май 2009, 22:50

ЦИТИРУЮ:

Татьяна пишет:
Админ он парень обычный, у него своя жизнь и поймите что это не мы ему больше а он нам нужен, тк он Вика поручение выполняет .. просьбу выполняет нам помогать на первых шагах. По просьбе Арины на последних секундах пребывания Вика на форуме. Арина зажглась от нашего разговора и поверила и Вик поверил в то что нужнО нам это знание, раз одна зажглась значит один тысячи зажечь сможет.. . А то что ты Леший взглядом воду кипятил и что в лес тебя звали Твои и что ты последний из важного Рода так это вещдок самый первый и главный и ты тому сам живое подтверждение и свидетель что ТАКОЕ ЕСТЬ по сей день.

Данила пишет:
Леший-ты ж человек военный(извени дальше сравнениями говорить буду-но так легше)но покидать своих,когда им тяжело,ни солдат ни офицер не должен(разве только умиреть уйти).Я человек среди вас новый-но можна и мне своё мнение-ты сейчас нужен,очень нужен.Судьба твоя-тебе принимать решение,но хоть в трудную минуту останся,помоги а дальше-тебе решать...

Леший пишет:
Я уже почти десять лет...не военный......но ВОИН. ТОЛЬКО ПОЗОВИ, РОДИНА. ТОЛЬКО РОДИНЫ нет.....Путиния...и ежи с ними....изнасилованна и покорена...и НЕТ НАШИХ СУПЕР МЕГА НАВОРОЧЕННЫХ.....ИЗ КРАСНОЯРСКОЙ ТАЙГИ И ПЕРМСКИХ ЗАГИБОВ....НЕКОМУ ЗНАМЯ ПОДНЯТЬ....БЛИН. НА ФОРУМАХ ШИПИМ ПОНЕМНОГУ (УЖЕ ПЯТЬ ИСТИННО РУСКИХ РУН НАШЁЛ) и всё...Пар вышел и достойная тишина.... Где Вы, КОлено Государево, ГДЕ? Не буду называть конкретные имена.... ИЛИ опять...время не пришло?. Какие условия вам ещё создать....чтоб ВЫ Истину донесли...без вые*онов?
Народ, не хочу "вещать,"...но нет её.....ЭЛИТЫ...нет и больше никогда не будет.
Админ, прости, ничего личного.....Но если кто-то допустил. что такие как я начинают рассуждать о ...........,
значит власти нет, и Твои учения.....как минимум пришли рано. Надеюсь ты понял, парень....
Нельзя вести за собой людей...и открещиваться от "бытия". Если вашему колену слабо....ждите , терпите и молчите....
Прошу прощения за геополитику...вернее, её азбуку на этом форуме...
Напоследок....не говорите мне про такую фигню...народ должен вызреть...народ надо научить...и т.д.
Не приму...
Наверное зло сказал...простите ежели чего. Не могу терпеть словоблудия, когда не отдыхаешь, на пятницу, ежели чего....

Арина пишет:
Тань, ты ошибаешься насчёт меня. Мне было сказано: " Я смотреть буду, но время моё закончилось. Верный результат станет очевиден. Очевидность это простота запомни. "
Я не ждала никакого форума или сайта в помощь. Я искала Гармонию, которая проста. И здорово, что появился этот сайт. И не надо его разрушать неверием. Потому что если пришёл сюда, значит уже что то внутри тебя поверило, доверилось, хочет искать.
Гена правильно говорил, что поиск Рун это как загадка, загаданная нам взрослым. И к сожалению, наши мозги слишком перегружены разносторонними отрывочными знаниями, которые мешают нам сосредоточиться на цели. Мы не можем идти всё время прямо к цели - нам нужны развлечения постоянные в виде посторонних разговоров.
Вот смотри, Данила, который специально поначалу делал ошибки с которыми просто не мог бы учиться в школе (потому что правила нарушает, которые ещё в первом классе вдалбливают- ЧУ-ЩУ, например) подал очень интересную идею по числам и возможному их сочетанию в рунах. Это уже интересно!!! Так что не знаю для кого как - а я люблю Жизнь за её загадки, совпадения, чудеса, за Солнце, за детей, за Землю -матушку, которая терпит нас со всеми нашими причудами. И я стараюсь жить так, чтоб проявлять свою благодарность всему этому Миру за то, что это есть в моей Жизни.
Леший - скажи честно для себя - что ты реально хочешь от своей Жизни? Зачем тебе доказательства всего? Для тебя лично?

Данила пишет:
Леший-а если я не хочю ждать и терпеть?Если не хочю?А куда в бой то и без знаний?А чьё знамя-есть честь,воля,совесть?Кто укажет?За кого идти-вот и учимся правду от кривжи отличять.Ты рода хорошего-сына грамотно научиш.А если у меня учителей(я про реальную жизнь а не сетку)нет?Отца тоже нет-чтоб подсказал(сам я с Украины а отец по легенде военный из Росии-правду не знаю,но не об этом сейчас)Если из учителей и советчиков только вы и есть?И если самые достойные с РДОвым именем уходят-то у кого тогда учится?У этих харь с телевизора?Ты говориш ждите-а кто научит что делать кода время прийдёт?За кого а главное в какую сторону идти?И с чем идти-с голым патриотизмом или с знаниями?
Ответь если ты ещё здесь.

Леший пишет:
"Леший - скажи честно для себя - что ты реально хочешь от своей Жизни? Зачем тебе доказательства всего? Для тебя лично?"
Вопрос...как удар в пах, Арина...
Неужели не понятно...в сорок лет сломать всё своё мировоззрение и пойти за "дудочкой" истины....без всяких комментариев и обещаний "светлого будущего" Very Happy , которое уже на хрен никому не нужно...обещание.
я хотел только уважительного отношения к запоздавшим по времени ученикам и .....света в конце туннеля, который здесь...только возможен.
Последний раз повторяю....не по-человечески так поступать с людьми, у которых есть жизненный опыт за спиной...тем более сравнивать его с...12-ти летней"вознёй с калькой...с братом". Хотя это есть УРОК.
Я хочу понять ....Руны, хотя бы прикснуться к этой тайне....
Я пойду своим путём и не буду смущать форумчан....
Просто ведение этого форума дико напоминает...83-84 год....кто помнит... Одни обещания "светлого будущего" и всё....
Ответьте себе сами ...только честно, на этот вопрос.
Я не против...методы...только она годна для родившихся......не в СССР....однозначно, проходили, ужо.
Админ
Админ
Admin

Сообщение автор Админ Ср 06 Май 2009, 22:54

ЦИТИРУЮ:

Леший пишет:
Данила...
дерзай и удачи тебе....искренне.

Данила пишет:
А тем кто при совке родился что делать?Собирать на венок и с своими старыми убеждениями да к Богу в гости готовится?Что надежд никаких?Бросаем всё это?Слушай-если веритиь книгам СТА то у тебя в этом году только совершенолетие.Молод ты ещё-переучиватся не поздно и на покой рано.Я не уговариваю-просто не справедливо когда достойные уходят....

Леший пишет:
Таня...ай-ай-ай....
меня придурка безмозглого...притащила сюда за ручку таня...и теперь просит прощения.
Я пришёл сам и извинившись ухожу сам...осознанно. Я не получил ответы на свои вопросы... Получу в другом месте...всего то делов.
Никогда не проси....и не бойся...а верь только одному. Формула жизни в нашей стране....
Жду ещё претензий....и вопросов....искренне жду.
Искренне желаю Удачи...на поприще расшифровки....да пребудет с вами.....Справедливость Разум и Добро....
Если не удалите сразу "прописку"...буду заглядывать и читать....подсматривать, Very Happy блин
Счастья вам....Друзья, счастья и радости Открытия....и не ДАй Бог...разочарования от познанного. У меня это уже было...прям как Мамонт, хренов.... Very Happy
УДА-ЧИ-ИИИИИИИИ!!!!

Саша пишет:
Леший, ну а я родился в 1971 году, много чего по жизни менять пришлось - и взглядов, и принципов, но незыблемым осталась вера в добро, в то что я что-то должен совершить (необязательно подвиг) и в людей. У меня тоже не самая простая жизнь - троих детей растить и растить, но забывать про возможность найти себя и своё предназначение - это грех, человек отличается от летария тем, что он ищет знания, а не злато. Вспомни сколько было псевдоучений в 90-ые годы, и где они? Не хочу тебе советовать, но мне всегда в такой ситуации помогает вылитое на себя ведро холодной воды, выхожу гляну на солнце или на звёзды и душа успокаивается, появляются силы идти дальше. Летарии всегда будут загонять нас в свои рамки и нам решать:"Соглашаться с ними или нет".
Кстати, я также сдаю объекты (вентиляция и кондиционирование), нервное, но интересное занятие.
Благодарю.
Админ
Админ
Admin

Сообщение автор Админ Ср 06 Май 2009, 22:56

ЦИТИРУЮ:

Данила пишет:
Где админ?Кто нибудь ГОРЪа видел.На форуме бардак полный-одни уходят, другие приходят и охинею несут,вопросов куча насобиралась...Пора уже и появится...

Татьяна пишет:
Он сидел сутками тут инфу писал.. теперь нам жить)).

Данила пишет:
Слушай VJ-а ты чё сюда припёрся?Души наши спасать от мрака?Так вокруг орущих:"Мы вас спасём" немерено...Ты чё придлагаеш,а?Может своё учение придложиш?Или ты только по критиковать?Люди спокойно работают,учятся не кого не трогают-а тут на тебе.АЛЕЛУЯ-вертуальный Христос пришол,нас тёмных из мрака вытянуть.
Слушай-а не хочь ,пойти ещё кого поспасать,по критиковать?На порносайт например?Там столько душ во мраке томятся(и между прочим тоже ерундой всякой занимаются)Отстань,а...Не мешай людям...
Админ
Админ
Admin

Сообщение автор Админ Ср 06 Май 2009, 22:57

Для VJ
Вы к нам с благими намерениями, мил человек?
Админ
Админ
Admin

Сообщение автор Админ Ср 06 Май 2009, 22:58

ЦИТИРУЮ:

Геннадий пишет:
Вас чем всех так припекло!??

Татьяна пишет:
инфу удалила. ходят разные люди оказывается.

Данила пишет:
Ген,честно с детства слухачей не перевариваю,просто хронически.По этому и зацепило...
Админ
Админ
Admin

Сообщение автор Админ Ср 06 Май 2009, 22:59

Для Лешего.
В десять лет, три месяца я молчал, так было велено. В одиннадцать лет, полгода велено было молчать. Учили себя слушать. В двенадцать начали решать задачу. Спросишь, как общались? В крестце пять сросшихся позвонков соответствующих пяти йотированным гласным. Можно Я записать как ЙА. Зачем тогда отдельный знак буква Я. Можно выбросить пять знаков получишь 28.
Но буквы, это более чем символ соответствующий характерному звуку. Это знаки природы в виде рун. Число 6 совершенное число. Следом за ним идёт число 28 как совершенное число. Число совершенное, это такое число, которое получается путём сложения всех его делителей.
6=1+2+3
28=1+2+4+7+14
А теперь глянь на свои пальцы и посчитай сколько фаланг. Вот, до этого учили разговаривать пальцами. Большими по соответствующей фаланге. Поэтому когда говоришь молча, лишнее отбрасывается. Природа лишнего не даёт.
Природа дала ещё один способ – дубль, для разговора молча. Что вообще правильно!
Вспомните как детишки часто в молчанку играют, как вы думаете откуда это?
Для всех. Никого не уговаривают идти. И это не КПСС. Вольному воля. Те кто пишет аргументированное отрицательное мнение стоит брать во внимание и пытаться отстоять свою позицию, кто пишет как VJ, человек не уважает себя. Пусть побудет. Потом удалим.

Леший, ты говорил в одном из своих сообщений о магии цифр. В теме «Начало пути» числовая структура магии не содержит, там отражено базовое понятие мультипликативности числа, т.е. показан полный состав сомножителей чисел от 1 до 35. Разложение числа на простые сомножители, единственно возможное представление. Числа обладают и аддитивными свойствами, т. е. представление числа в виде слагаемых, такое представление не единственное, всё зависит от количества слагаемых и их вида.
На самом деле в магии чисел тайны нет, как только начинаешь разбираться подробно то чудеса исчезают.
Магия там где не всё понятно. В нашем случае. Матрица структур рун имеет 3 горизонтальных реза, 4 наклонных реза и 5 узлов. Если вспомнить золотой треугольник Пифагора, а именно 3*3+4*4=5*5. В прямоугольнике где катеты равны 3 и 4 дают гипотенузу длинной 5.
Ты знаешь как строить минорные и мажорные трезвучия.
Базовые таблицы - Страница 2 Krug_a10
Вот рисунок.
В левой части, схема получения минорных трезвучий, в правой мажорных. Алгоритм построения минорных трезвучий прост. Выбираем любую ноту, допустим C (1) отсчитываем 3 ноту по счёту по часовой стрелке, получим Ре диез D#(4), далее 4 ноту по счёту в том же направлении получим Соль G ("8"). Получили аккорд C минор (C, D#, G). Причём по кругу от начальной ноты До C осталось пять нот. Так как 3+4+5=12. Таким образом можно построить минорное трезвучие от любой ноты по схеме 3,4. Правый рисунок получения мажорных трезвучий. Схема другая 4,3. И вот где начинается магия чисел. Полное количество нот для получения всех трезвучий необходимо 19, так как последняя нота Си (B), и чтобы построить от неё трезвучие необходимо уйти в верхнюю, следующую октаву. Аккорд (12,3,7). Последняя нота F# следующей октавы. Так вот Луна ровно через 19 лет находится в том же положении и в тот же календарный день и час (отличие в минутах). Полностью генетический код ДНК выстраивается на 19 витке спирали.
Поэтому я о магии не говорю и к ней идти не предлагаю. Я предлагаю сводить знания из разных областей в единое целое, находить схожие структуры и искать ответ на вопрос ПОЧЕМУ? Подумай об аккордах из четырёх нот (четыре реза)!!
Админ
Админ
Admin

Сообщение автор Админ Ср 06 Май 2009, 23:00

ЦИТИРУЮ:

Геннадий пишет:
ГО РЪ, а венерианский цикл 5х8 укладывается в структуру другого рода?
Админ
Админ
Admin

Сообщение автор Админ Ср 06 Май 2009, 23:01

Венера сама по себе необычная планета, но на ней работают те же законы и тот же механизм управления Солнцем своими планетами, как и Землёй. Условия другие, но Разум Единый, и естественно проявление его иное. Род в Солнечной системе единственный.
Админ
Админ
Admin

Сообщение автор Админ Ср 06 Май 2009, 23:04

ЦИТИРУЮ:

Леший пишет:
Одно прошу, прежде чем делать "открытия"...прошвырнитесь по памяти...или учебникам, хотя бы. Может быть давно "ужо всё открыто".
Отсутствие...или игнорирование базовых Знаний поражает!
Да, есть и движение вперёд...и у вас тоже...но зачем вытирать ноги об "Тряпку десятилетки"..только потому.....ЧТО ВЫ...НЕ ЗАПОМНИЛИ!.
НА БУДУЩЕЕ....Русских рун нет!!!
Есть просто Руны, если где-то повстречаете название Русские Руны....бегите от туда, бегите. Я сказал и выполнил свой долг, а вы можете проигнорировать мои слова...как и Знания от "ненавистной школы".

задайте себе вопрос....почему Самая "юная" Руна...около 12000 лет...а Самые "русские" Русские...чего-то...совсем недавно....3-4 тыщи лет. остатки кому? Налетай, славяне....всего лишь...6-ть тыщ...копейки, блин. И ЛОМОНОСОВ не ЗНАЛ, НЕ КЛЮЧЕВСКОЙ, НЕ ФРОЯНОВ, НЕ ТЮТЧЕВ С ТУРГЕНЕВЫМ. Про Толстого и Карамзина(предателей Родины)..........молчу.
Не считайте меня защитником старого образования....но кто хотел, тот тогда уже знал ...ОСНОВЫ!

Татьяна пишет:
А как насчёт Этрусков? Сами они называли себя Расенами..
А ещё была такая Чудь белоглазая которая дала базу (и названия городов рек итд) Я думаю они Гои и есть.
Гои жили на территории России с времён Гипербореи.

Леший пишет:
Про Чудь молчи...на кой такие ГОи нужны, после первого набега отдали детей и женщин. Прочитай в той книжке, что дал. Правда там версия мне не нравится....
А вот кто кого называл....спроси у Этруссков. Это всё ПЕРЕВОД, КОТОРОМУ ТЫ ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ НЕ ОЧЕНЬ ТО ВЕРИЛА. ЛИБО ТАК...либо сяк...выбирай. Я тебе одних ссылок на происхождение слова "РУСС" или иже с ним...штук пять навскидку дам. Это неведомо, пока. успокойся и ...жди. Если ты про Буса сомневаешься(помнишь)..то Этруссков оставь, тем более что они точно не наши предки. ОНИ НАМ ТОРГОВУ ПОШЛИНУ И МОРСКУЮ ДАНЬ ПЛАТИЛИ!!!! Свои этого не делают, даже союзники(наше время не трогать...бардак Буса..почитай.....
Тань, я не могу так категорично...знаешь или заткнись. Я предполагаю и по "множеству фактов и версий"....Чудь исчезла раньше, чем её(или о ней) кто оставил заруб (память).
Чего тебя прёт на ........... "однозначность"...тебе это не идёт, Тань. Ты же не Жириновская (девичья фамилия).
Ладно, пребывай....в своих фантазиях. Ты их не дашь разрушить и преобразовать....поэтому дело Лейбы Бронштейна(Троцкий)...живо. Всё кто не за нас...те против нас! Да, Тань...он первый, как тебе это не противно..... Там чуть иначе...по слогу, Суть....ОДНОЗНАЧНА!
Ты её видела, Чудь? Веришь, верь молча и не ..пи-пи...языком, поняла! Не говори, чего не знаешь....почитатель Чуди...
Ты отписываешься, не смотря на ребёнка? Тань, плюнь на меня и займись...кровинушкой! Оно нужнее...
Кстати...я с Урала!!! И живу там!
Админ
Админ
Admin

Сообщение автор Админ Ср 06 Май 2009, 23:05

ЦИТИРУЮ:

Татьяна пишет:
«Дивьи люди живут в Уральских горах, выходы в мир имеют через пещеры. В заводе Каслях, по Луньевской железнодорожной ветке, они выходят из гор и ходят меж людьми, но люди их не видят.

Чудь, что ушла под землю…

В древности на Урале и русском Севере жили Чудь Белоглазая и Дивьи люди. Изначально они были одним родом, и имели одних прародителей – по всей видимости, Чурилу Дыевича и Тарусу. Потом они дали начало многим арийским и финским родам. Разделились они по религиозным мотивам: Дивьи (Дыевы) люди стали служить Дыю, и ушли в подземные города сразу после битвы Сварога и Дыя, где их приютили подземные жители – паны. А чудь ушла в те пещеры незадолго до включения Урала в Московское царство. Это – то, что известно о Чуди из славянской мифологии.
Вообще же о существовании Чуди на Виледи известно из письменных памятников «О чуди белоглазой», «Чудь заволоцкая», летописей Нестора. О Чуди сохранилось множество преданий.
Чудские люди отличались особой красотой, статью, владели йогическими способностями и обладали обширными и глубокими знаниями о природе (по статье В. Соболева «Уральская Чудь: откуда она»). Этот народ, согласно преданию, загадочно исчезает, и следы его теряются в горах Алтая.
«Только не навсегда ушла Чудь: когда вернется счастливое время и придут люди из Беловодья и дадут всему народу великую науку, тогда придет Чудь со всеми добытыми сокровищами».

Посланцы Чуди контактировали с пришельцами не только наяву, но и через сны. Так, свердловский исследователь А. Малахов в статье, помещенной в «Уральском следопыте» за 1979 год, приводит еще одну легенду: «Однажды Татищеву, основателю Екатеринбурга, приснился странный сон. Явилась к нему
женщина необычного вида и дивной красоты. Одета была в звериные шкуры, на груди сверкали украшения. «Слушай, - сказала женщина Татищеву, - ты отдал приказ копать курганы в своем новом городе. Не тронь их, там лежат мои храбрые воины. Не будет тебе покоя ни на том, ни на этом свете, если потревожишь их прах или возьмешь дорогие доспехи. Я княгиня чудская, Анна, клянусь тебе, что разорю и город, и все, что ты строишь, если тронешь эти могилы.» И Татищев – умный человек – приказал не раскрывать захоронения. Открыты были только вершины курганов.
Ныне на чудских курганах стоит город Екатеринбург, Челябинск, рядом с огромным курганом возник город Курган.
В одном из первых рассказов П.П.Бажова «Дорогое имечко» – Чудь или «старые люди» – это высокий красивый народ, живущий в горах, в необычных по красоте жилищах, устроенных внутри гор. Люди эти не знают корысти, равнодушны к золоту. При появлении в глухих местах их обитания людей, они уходят подземными ходами, «закрыв гору».
Уральские рудознатцы передают, что почти все месторождения руд, на которых строили свои заводы Демидовы, были указаны чудскими метками-«вскрышками», и открытие даже более поздних месторождений также было связано с такими метками, что наводит на мысль об определенной культурной миссии Чуди на Урале.
======================
Начала искать про Чурилу Дыевича, кто он такой был - встретилось имя Чурило Пленкович... Помните детей Аполлона Гиперборейского? Пленкини родились там у него как раз..)) Ну вот и нашли звёнышки недостающие, мостик Гиперборея -Чудь найден)))
=========================
Говорит Пленко да гость Сорожанин:
«Не бойся, Владимир, не полошайся.
Тут ведь едет сынишко мое -
Премладое Чурило сын Пленкович!»
И выходит Пленчище Сорожанин
На заднее перенос крылечико;
Возговорит Пленчище таковы слова:
«Ай же ты, Чурилушка Пленкович!
Есть у тебя любимый гость,
Солнышко Владимир стольно-киевский.
http://www.elfworld.ru/alfirin/03/Melian.htm
http://www.godsbay.ru/slavs/myths_slavs13.html
===========
===========
Аполлон и Святогор часто просматриваются параллельно в одной роли..

У Святогора и Плёнки родилось много детей..

Святогор был рожден Родом в начале времен, дабы охранять путь в Новь ко столбу, который поддерживает небесный свод. От Макоши он узнал, что ему суждено жениться на чудовище, которое живет за морем. Опечалившись от такой вести, Святогор отправился к далеким островам. На одном острове он нашел обезлюдевший бедный городок с обветшавшими домиками. А на развалинах городского замка он увидел Змею - свою суженую. Ужаснувшись, Святогор ударил ее волшебным мечом, а потом, дабы замолить свершенное, оставил на алтаре полуразрушенного храма золотой алтын. От удара волшебного меча Змея превратилась в прекрасную царицу Пленку. Прежде Пленку заколдовал Черноморский Змей, когда она отказалась выйти за него замуж.
...Пленка снарядила караван кораблей, нагруженных золотом и драгоценными камнями, и отправилась торговать за море к Царьграду, где правил Святогор. В Царьграде она встретила Святогора, и они поженились. У Святогора и Пленки родилось много дочерей Пленкинь. Так исполнилось предсказание Макоши.
Не знаю хватит ли инфы уже но добавлю интересное :
Пленкиня-Плеяда - одна из звёзд созвездия Волосыни-Плеяды.
Базовые таблицы - Страница 2 25003086_nabat
Админ
Админ
Admin

Сообщение автор Админ Ср 06 Май 2009, 23:08

ЦИТИРУЮ:

Леший пишет:
Не почтите за позу...ушёл в след за ГО РОм и извините, что ТОРЮ его след....недостойно.
Тань, твоя цитата ужо устарела...в свете новых обстоятельств(политических). Я живу недалеко от Аркаима и знаю всю поднаготную(грязную) "раскрутки "дивности" Урала перед приездом ВВП. Если хошь, я тебе более крутую "сенсацию" сброшу..там и про Руны есть. Есть такой губернатор на Урале...а у него есть родственник -историк(близкий).....далее сами догадаетесь, ежели нет.....то совок из вас ещё не вышел

Простите меня, но предрекаю вам всем вскорости стыд и непонимание себя за то, как вы беспардонно обращались со Знанием. И ГО РЪ с ВИ Ком тут не причём. Дай Боже мне ошибиться мне в прогнозах....очень прошу. И простите меня за будущее зло в ваших сердцах, рождённое этими словами моими. Я сделал. что был должен....далее дело за вами. И не Дай Боже...понять мои слова...как призыв ...бросить Руны. Я просил только об осторожности и бережности. Ну и без "Танькиного фанатизма" Very Happy ....Удачи вам и прощайте.... Sad Можете лишать меня аккредитации Crying or Very sad
А вот склоку мне начальник не шей, в натуре..... Удачи!

Саша пишет:
Леший всё внимательно отслеживал, задавал вопросы - а потом "коварный" выпад: "Русских рун нет". Ну сказал бы какие есть, а то создается впечатление, что человек что-то знает и как -то со стороны разглядывает:"А куда люди придут и что у них получится?" Леший ушел и не досказал, жаль!

Татьяна пишет:
пройдёт.. может быть. Вольному - воля.

Саша пишет:
У Лешего нет грязи мира, мне думается там иная ситуация, но это не тема форума, да и не люблю я обсуждать людей. Он человек решения (выбора), а такие люди сами принимают решения и сами же несут отвественность за них. Такие люди очень хорошие друзья. Всё.

Вендка пишет:
Танечка, а знаешь как эта пословица оканчивается?
"Вольному - воля, идущему - Путь!"
Понимаешь? Леший человек хороший, да - "афганец" со сложным мировосприятием и обостренным чувством справедливости...Но! Он всё-таки "Идущий по Пути"... Он живая натура и ищущая...Наверное родовая память вскрылась, вот и "мается" Душенька...ищет Путь "к своим".

Арина пишет:
Знаете, я подумала, что для тех, кто придёт к нам позднее важно понять - почему мы начали заниматься этим.
Я открыла свою страничку, где разместила все высказывания ВИ КЪ и некоторые ГО РЪ на сайте Страга Севера.
Когда я теряю нить - я перечитываю их и снова нахожу дорогу...
http://www.liveinternet.ru/community/2851019/blog Читайте и поймёте, почему я иду этим путём. И быть может, поэтому идёте и вы...
Админ
Админ
Admin

Базовые таблицы - Страница 2 Empty Немного о кабалистике и современной нумерологии.

Сообщение автор Админ Ср 06 Май 2009, 23:09

Вам знакома эта тема. У каждого свой уровень знаний в этой области. Хочу заложить в вас сомнение в то, что современный подход в исчислении высказываний (нумерологические исчисления) верен.
Возьмём слово КОТ. В нумерологии основанной на русском алфавите, большинство исчислений производят из тех соображений, что каждой букве алфавита (в принятом варианте) соответствует число. Буквам К=12, О=16, Т=20. Далее эти числа складывают. 12+16+20=48. Результат приводят к модулю 9, т.е. 4+8=12=1+2=3. Таким образом слову КОТ соответствует число 3. Трактователи, кабалисты имея сводные таблицы чисел трактуют результат, в том числе и слово КОТ. Вы прекрасно знаете, что из слова КОТ, можно получить ещё два слова ТОК и КТО, числовой результат для этих слов будет тот же. Это первый огрех методики исчисления! Второй и самый главный огрех, это нумерация алфавита. Если кто то по каким то соображениям иначе пронумерует буквы русского алфавита, результат будет другой и следовательно трактовка согласно ранее принятым сводным таблицам будет иная. Чтобы избежать этих огрехов при нумерологических исчислениях высказываний необходимо правильно пронумеровать алфавит и использовать иную формулу исчисления. Как нумеровать (путь поиска) вам известен. Давайте посмотрим на исчисление. Например, будем считать, что три буквы образуют упорядочное сочетание, т.е. Первая буква К, вторая О, третья Т. Запишем это в следующем виде:
КОТ = 1*К+2*О+3*Т=(применим исходную нумерацию)=1*12+2*16+3*20=104=1+0+4=5
ТОК=1*Т+2*О+3*К=1*20+2*16+3*12=88=8+8=16=1+6=7
КТО=1*К+2*Т+3*О=1*12+2*20+3*16=100=1+0+0=1
Результаты разные. Теперь даже если использовать сводные числовые таблицы кабалистов, то трактовки этих слов будут разные, что вообще соответствует действительности, так как и слова КОТ, ТОК и КТО по смыслу разные. Вроде бы применяя этот алгоритм исчисления, первый огрех сняли. Однако второй огрех имеет место быть, до тех пор пока не будет решён вопрос о ВЕРНОЙ нумерации букв.
Всем вам известен магический квадрат третьего порядка ло-шу.
Базовые таблицы - Страница 2 610
Это магический квадрат третьего порядка. «Порядком» магического квадрата называется число клеток, примыкающих к его стороне (безразлично, к какой именно). Для тех, кто не знает, что такое магический квадрат поясняю это квадратная матрица, в ячейках которой вписаны целые числа таким образом, что сумма чисел, стоящих в любой строке, в любом столбце и на каждой из главных диагоналей равны между собой. Эта сумма называется постоянной магического квадрата. Для квадрата ло-шу она равна 15.
Можно ли получить постоянную магического квадрата иным способом?
Обойдём клетки квадрата зигзагом (жёлтая стрелка, начиная с наугад выбранной угловой), и будем записывать упорядочную формулу.
1*4+2*9+3*2+4*3+5*5+6*7+7*8+8*1+9*6=225=15*15.
Таких упорядочных формул для любого магического квадрата, любого порядка равно 8 и результат есть квадрат постоянной магического квадрата. Попробуйте проделать сами.
Вспомните правило о упорядочной паре. В ней сочеталось два объекта. Формулу приведённую выше с магическим квадратом можно использовать для любой последовательности чисел соблюдая порядок их следования друг за другом, в том числе и в нумерологии. Формула кабалистов это частный случай, в котором вычисляется так называемый след матрицы, а не общее исходное уравнение.
Админ
Админ
Admin

Сообщение автор Админ Ср 06 Май 2009, 23:10

ЦИТИРУЮ:

Арина пишет:
Нашла неплохое определение рун, как просил в своё время Леший

http://druidgor.narod.ru/nordtrad.html
"Руны – графически выраженные архетипы мироздания. Их форма задана и неизменна, их значения – суть принципы построения Вселенной. Позволю себе повторить однажды высказанную мысль: руна – это ключ. Вырезая ее, мы открываем дверь, канал к определенному виду энергии. Он может остаться пустым, а может быть загружен нашим желанием. Это уже зависит от степени подготовки мастера Вырезанная руна меняет энергетику мироздания "в отдельно взятом" его участке и создает такие УСЛОВИЯ, при которых малейшего усилия, например волевого, достачно чтобы существенно воздействовать на предметно-событийный план бытия. "
Админ
Админ
Admin

Сообщение автор Арина Чт 29 Окт 2009, 18:52

Небольшой подарок для нас с вами!!!

Jyj:

"...есть вопрос который постоянно муссируется и на ЛАИ и у Чудинова, это второе слово во фразе "руны рода" - РОДА, т.е. почему рода? Я искал в ваших ответах это понимание, но пока не нашёл (может не всё прочитал, или что-то упустил). Это настолько очевидно: ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, что? РОД!, Человеческий позвоночник, его система позвонков и система рун имеют схожие структуры. В названии РУНЫ РОДА спрятана схожесть СТРУКТУР двух разных на первый взгляд систем. Руны Русского Рода, сохраняем логику предшествующего рассуждения, Структуры Рун, структура Русского Языка (алфавит) - Носителя этого языка - Человека, принадлежащего Человеческому Роду, т.е. Русского Человека, тремя словами описывает схожесть структур трёх разных систем. Т.Е. АНАЛОГИЮ ТРЁХ - объединенную в ОДНО. У дельфина может быть до 82 позвонков. Дельфиний Род, структура позвоночника дельфинов другая, поэтому и язык другой. Я специально ушёл в сторону (это отдельная тема - язык животного мира), что бы понятна была ИДЕАЛЬНАЯ АНАЛОГИЯ ТРЁХ систем заложенная мирозданием в человеке - РАЗУМНОМ."
Арина
Арина
Боярин

Дата регистрации : 2009-05-08

Сообщение автор Арина Ср 03 Фев 2010, 09:02

автор Admin Вчера в 9:40 pm
http://prarod.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t2.htm#3311

Ниже приводится уравнение и его решение, это для тех, кто решит рассчитать параметры модели позвоночника, нарисованной Егором. Одними преобразованиями Лапласа или компьютерными расчётами при решениях не обойтись. Вам пригодится решение этого уравнения в квадратурах. Не верьте «авторитетам», которые вас уверяли, что такое уравнение в квадратурах не решается – РЕШАЕТСЯ. Выкладку его решения я приводить не буду, даю готовую формулу. Кто захочет найти – найдёт, заодно и найдёт решение в квадратурах при условии, что А и В, есть функции от t. Решение так же пригодится тем, кто затеет реализовать «переход» не только в одну сторону как «Пронин» (кто читал мои рассказики, понимает о чём идёт речь), но и обратно.
Базовые таблицы - Страница 2 Diff2_11

Последний раз редактировалось: Арина (Ср 03 Фев 2010, 09:07), всего редактировалось 1 раз(а)
Арина
Арина
Боярин

Сообщение автор Арина Ср 03 Фев 2010, 09:04

автор Admin Вчера в 10:21 pm
http://prarod.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t2.htm#3311

Постарайтесь подумать о моделях в которых от уже привычных символов рун в виде черт-резов, можно перейти к, допустим, в виде ряда чисел или набора цветов. Зерно модели\лей в рисунке.
Базовые таблицы - Страница 2 Shes10
Арина
Арина
Боярин

Сообщение автор Татьяна Ср 03 Фев 2010, 16:57

Вот реакция Павлова на формулу:
"..Я не бог весть какой спец в подобных формулах. Вижу перед собой общее решение (возможно правильное) дифференциального уравнения второго порядка для функции от одной переменной. Как к нему относиться, пока не совсем понимаю.. Если хотите, могу справиться у более эрудированных коллег, знают ли они какие-то нюансы связанные с подобными уравнениями? Но вот, что точно мне не понятно, так это какую связь можно было бы хотя бы попытаться найти между этим уравнением, и тем, что делает наш Институт? В нашем подходе, во всяком случае, как я его себе представляю, во-первых, фундаментальные уравнения должны иметь, третий и даже четвертый порядок. Во-вторых, они должны удовлетворяться автоматически, точно также как все аналитические функции комплексной переменной автоматически удовлетворяют двумерному уравнению Лапласа и, в-третьих, "нужные" нам функции должны зависить от трех и даже четырех переменных, связанных с тремя или четырьмя пространственно-временными координатами, а не от одной как в Вашем примере. Впрочем, конечно, возможны варианты.. Короче, мне нужны комментарии, либо от "своих", либо от Ваших корреспондентов.
=============
А по второй модели, спасибо огромное, Арина и Виктор, для меня это просто Кладезь информации на будущие размышления! "Правила думания" от них сами собой потом и пробуждаются :-)

Татьяна
Боярин

Дата регистрации : 2009-05-29

Базовые таблицы - Страница 2 Empty Правила для рун

Сообщение автор Арина Чт 21 Апр 2011, 22:46

Размещу правила с того форума.

http://prarod.forum2x2.ru/t10-topic

Admin Егор пишет:Базовые таблицы - Страница 2 Pr_110

Количество лигатурных структур определяется количеством лигатурных рун.
Например открытое слово: ВЕ РА. Для слога ВЕ берётся открытая лигатурная структура (Солнечная), в которую вписывается лигатурная руна состоящая из рун соответствующих буквам В и Е. Далее идёт закрытая лигатурная структура (Земная), в которую вписывается лигатурная руна состоящая из рун соответствующих буквам Р и А. Таким образом количество структур равно 2.
В буквенном виде это будет выглядеть так:
ВР
ЕА

Закрытое слово: АТ ЕН ОН. Для первого закрытого слога АТ берётся закрытая лигатурная структура (Земная), в которую вписывается лигатурная руна состоящая из рун соответствующих буквам А и Т. Далее идёт открытая лигатурная структура (Солнечная), в которую вписывается лигатурная руна состоящая из рун соответствующих буквам Е и Н. Далее закрытая лигатурная структура (Земная), в которую вписывается лигатурная руна состоящая из рун соответствующих буквам О и Н. Таким образом количество структур равно 3.
В буквенном виде это будет выглядеть так:
АЕО
ТНН

Правило комплиментарности

Admin Егор пишет:Правило расчёта числового значения для лигатурных рун

Каждой руне соответствует целое положительное число R. Каждой слоговой лигатурной руне соответствует целое положительное число S.
S=1*R1+2*R2
Где R1 целое положительное число соответствующее первой руне в лигатурной руне (верхняя часть), R2 целое положительное число соответствующее второй руне в лигатурной руне (нижняя часть).

Условие. Слоговой лигатурной руной называется такое сочетание рун, при которых значение S полученное из целых чисел этих рун делится на 3 без остатка и R1 не равно R2, т.е. в слоговой лигатуре нет одинаковых букв\рун
Пример:
Буквам (Х, Ъ, Ь, Й), и копчиковым позвонкам соответствуют числа 4, 8, 16, 32, следовательно можно получить следующую полную таблицу значений S для всех комбинаций этих чисел

Базовые таблицы - Страница 2 Pr_210

Жирным шрифтом выделены те числа, которые делятся на 3 нацело. Это 24, 36, 48, 72 и не являются результатом получения значения S где R1=R2.
Таким образом по правилу комплементарности и на основании расчёта можно сделать вывод, что возможно только четыре комбинации из рун соответствующих числам 4, 8, 16, 32, это пары
[4 , 16], [8,32], [16,4],[32,8] которые могут проявлять слоговые лигатуры из букв (Х, Ъ, Ь, Й)

Правило трёхравновеликих

Admin Егор пишет:Всякое ЭЛЕМЕНТАРНОЕ единое целое имеете право на существование, когда оно представляет из себя УПОРЯДОЧНУЮ ПАРУ ТРЁХ РАВНОВЕЛИКИХ.
Пример:
Для своих арифметических вычислений вы использовали формулу S=1*R1+2*R2 из правила №2.
Вы задумывались почему именно такая формула. Это формула отслеживает порядок сочетания пары R1 и R2.
Все знаете, что если один литр воды смешать с двумя литрами воды будет три литра, записывается
3=1+2.
Причём если вы вливаете 2 литра в некую ёмкость где находится 1 литр, или наоборот получится один и тот же результат 3 литра, записывается
3=1+2=2+1.
Кто знает химию, тому знакомо, что есть такие химические соединения, которые получаются, путём строго добавления одного реактива к другому, а не наоборот.
Поэтому в выше приведённой формуле, перед R1 стоит единица, а перед R2 двойка это формула упорядочивания пары. Единица указывает на то что сначала R1, а двойка R2.
Смотрите. для пары (2,5)
1*2+2*5=12 переставим местами 1*5+2*2 =9 – результаты разные.
Далее в том же правиле есть условие деление на три без остатка. ТРИ РАВНОВЕЛИКИХ.
Поэтому в нашем последнем примере, пара (2,5) в различных упорядочных сочетаниях имеет право на существование 12/3=4 и 9/3=3.
Пары (2,5) и (5,2) образуют элементарные целые но разные.
Пара слоговых рун образует элементарное целое – СЛОГ, так как содержит в себе три равновеликих – единых.
Те пары рун которые не делятся на три, это не элементарные, а сложные, описываются они по другому, но как образ этих пар отражают более сложное творение в виде пиктограмм\идиограмм.

Admin Виктор пишет:Пример перехода Руны Рода через «дополнение» к четырём другим Рунам Рода.

Базовые таблицы - Страница 2 Jyj_111

КЪ РА СИ ВО
Весь Мир в человеке от шеи до копчика.

Admin Виктор пишет:Основное правило формирования СЛОВА из слоговых – лигатурных рун:
Слово начинается со слоговой руны, тип которой определяется по первой Руне Русского Рода - РРР.
1. Если первая РРР соответствует согласному звуку, то слово начинается с открытой слоговой руны. Например слово «заря». Первая слоговая руна «ЗА» - открытого типа, далее следует слоговая руна закрытого типа «РЯ»
2. Если первая РРР соответствует гласному звуку, то слово начинается с закрытой слоговой руны. Например слово «исток». Первая слоговая руна «ИС» закрытого типа, далее слоговая руна «ТО» открытого типа и завершается слово слоговой руной «КЪ», слоговой руной закрытого типа.

Admin Виктор пишет:Правило сложения слов из ЛР

Слева направо

ВР1 ВР2 ВР3 ВР4
НР1 НР2 НР3 НР4
1А1 1А2 1А3 1А4
---------------------------
1А1 1А2 1А3
1А2 1А3 1А4
2А1 2А2 2А3
2A1 2А2
2А2 2А3
3А1 3А2
--------------------------
3А1
3А2
4А1

Справа налево

ВР1 ВР2 ВР3 ВР4
НР1 НР2 НР3 НР4
1А4 1А3 1А2 1А1
1А3 1А2 1А1
1А4 1А3 1А2
2А3 2А2 2А1
2А2 2A1
2А3 2А2
3А2 3А1
-------------------------
3А1
3А2
4А1

ВР – верхняя руна РРР (ориентация выбирается условная)
НР – нижняя руна РРР
?А? – акрофоническое соответствие определяемое по правилу трёх равновеликих
Если конечный результат (смотри пример) 4А1=ВР1, то это есть акрофоническое соответствие слова.
Если конечные результаты (смотри примеры) 4А1=ВР1 (слева направо) и 4А1=ВР4 (справа налево), то слово палиндром.
Словом называется такая комбинация ЛР, при которой все ?А? (акрофонические значения) принадлежат множеству натуральных чисел.

Слева направо

7 6 11
25 3 5
19 4 7
-----------------
19 4
4 7
9 6
----------------
9
6
7

Справа налево

7 6 11
25 3 5
19 4 7
-----------------
4 7
19 4
14 5
----------------
5
14
11

Последний раз редактировалось: Арина (Чт 21 Апр 2011, 22:57), всего редактировалось 1 раз(а)
Арина
Арина
Боярин

Сообщение автор Арина Чт 21 Апр 2011, 22:49

http://prarod.forum2x2.ru/t2-topic

[quote="Admin Виктор"]

Базовые таблицы - Страница 2 Tabl_6_1

Последний раз редактировалось: Арина (Чт 21 Апр 2011, 22:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Арина
Арина
Боярин

Базовые таблицы - Страница 2 Empty Промежуточные выводы

Сообщение автор Арина Чт 21 Апр 2011, 22:55

Admin Егор пишет:Вывод №1 Арина 1 сентября 2008 года

Арина, разместив рисунок в теме «Предположения, гипотезы и догадки»
Базовые таблицы - Страница 2 Ar_310
Делает предположение, что нижние два позвонка Т11 и Т12 являющиеся основой нижних рёбер грудной клетки человека, в силу их особенности – нет сросшегося контура с грудиной, соответствуют двум рунам
Базовые таблицы - Страница 2 T11_t110
Так как только эти две руны не имеют зеркальной симметрии из всех двенадцати рун соответствующие позвонкам грудного отдела позвоночника.
Примечание
В русском языке нет слов где встречаются подряд идущие парные согласные, т.е. «…вф…», «…фв…», «…пб…», «…бп…», «…зс…», «…сз..» и т.д. Это обусловлено физиологией строения человеческого организма (рядом стоящие позвонки). Таким образом, в Солнечных и Земных лигатурных рунах есть руны, которые не являются слоговыми, т.е. не учувствуют в словообразовании , эти руны относятся к пиктографическим (изображающих образ предмета) или идеографическим (изображающих идею предмета: идти, грести, любовь, плакать и т.д.). Следовательно, лигатурные руны образованные рунами Рода соответствующие двум нижним грудным позвонкам
Базовые таблицы - Страница 2 Lig_t110
Являются рунами обозначающие отдельное Слово, и являются образом предмета или идеей предмета, которое можно описать лигатурными слоговыми рунами.
В теме «Артефакты и исторические памятники» Арина разместила камень из Тверской Карелии
Базовые таблицы - Страница 2 Ar_410

В жёлтом квадратике помечена мною лигатурная руна пиктограф\идиограмма.

Admin Егор пишет:Арина на основании анализа гласных Ы и И делает предположение, что гласным буквам\звукам Ы и И соответствуют руны
Базовые таблицы - Страница 2 Pred_111

Сообщение Арины в Теме "Обсуждение рун отделов поясничных и крестцовых позвонков" №93

Ну я с точки зрения логопеда могу сказать, что при произношении звука Ы середина языка расслаблена и опущена вниз, губы "в улыбке".
При произношении звука И средина языка напряжена, приподнята к верхнему нёбу, губы в улыбке.

С точки зрения строения позвоночника: "Основание крестца, соединяясь с нижней поверхностью V поясничного позвонка, образует выступ в полость таза, который но­сит название мыса. Мыс имеет значение при определении продольных размеров та­за и важен с точки зрения форм позвоноч­ного столба."
Определение продольных размеров - вот почему это должны быть самые широкие руны из гласных, мыс- там идёт нестыковка в параллелограмм между собой.
__/\ и /\__

Базовые таблицы - Страница 2 10671010

Admin Виктор пишет:Руна - аккорд

Admin Виктор пишет:Арина, Данила и окончательно Наталья дали основу распределения Рун Русского Рода соответствующих гласным звукам. Матрица разделяется на два ромба, ромбы на руны.
Базовые таблицы - Страница 2 Glas_012

Admin пишет:Повторю то, что прозвучало на форуме Алексеева, на финальной «стадии развития этого организма»
Ник: «прикус»
Парадокс из которого следует, что 2=1.
Пусть
А=В (*)
Умножим левую и правую часть на А, получим
А^2=B*A
Вычтем из левой и правой части B^2, получим
A^2-B^2=B*A-B^2
Левую часть представим в виде двух сомножителей, а в правой вынесем общий множитель за скобки, получим
(A-B)*(A+B)=B(A-B)
Сократим левую и правую часть на общий множитель (А-В), получим
A+B=В
Заменим В на А, согласно условия *, получим
А+А=А или 2*А=А (**)
Сократим левую и правую часть на общий множитель А, получим
2=1
Вывод №1:
Так как А может быть любым, то согласно (**) можно полагать, что все числа полученные от числа А путём умножения его на 2, будут ему – А равны.
Не углубляясь в детали, в природе этот парадокс формирует гомотетию – подобность ЧЕГО-ТО ЧЕМУ-ТО, с коэффициентом равным 2.
Например: Звучание нот с частотами равными f и 2*f.

Admin Виктор пишет:Базовые таблицы - Страница 2 Tkan11

Admin Виктор пишет:Ни как у вас логическая цепочка связанная с октавными числами не выстраивается, придётся помочь.
У нас есть 10 простых чисел (начиная с 3) и десять рун соответствующие гласным звукам-буквам. Из парадокса мы знаем, что удвоенное число, т.е. некое число умноженное на 2 есть тоже самое число. Тогда:
1. 3 = 2*3(6)=2*2*3(12)=2*2*2*3=(24)
2. 5=2*5(10)=2*2*5(20)
3. 7=2*7(14)=2*2*7(28)
4. 11=2*11(22)
5. 13=2*13(26)
6. 17=2*17=(34)
7. 19
8. 23
9. 29
10. 31
Из этого ряда мы видим, что только шесть первых чисел имеют свои октавные аналоги в структуре позвонков, оставшиеся четыре при удвоении выходят за верхнюю границу нашего числового ряда – числа 35. Поэтому напрашивается вывод: шесть гласных имеют какие-то шесть согласных «спутников» в грудной области, каждому гласному свой согласный, а вот первый (один из шести), тот что имеет значение равное 3 будет иметь (аж 3 «спутника»), один «спутник» в грудной области и два «спутника» в шейной области. Ещё подсказка, среди рун соответствующих гласным звукам-буквам шесть имеют горизонтальный рез, а четыре косые резы (треугольник во внимание не принимаем). Четыре оставшихся простых числа 19, 23, 29, 31 октавных «спутников» в позвоночнике человека не имеют.
Сфинкс поёт гласными! Надеюсь, что теперь вам понятно, почему ему достаточно петь только гласными?!

AdminВиктор пишет:Полное количество лигатурных рун, к которым применим принцип акрофонии равно 748. Из них 374 открытые лигатурные руны и 374 закрытые лигатурных рун. Ниже приводится таблица соответствия количество лигатурных рун (крайний правый столбец чисел) той или иной РРР (левая колонка) . Без учёта лигатурных рун составленных с использованием РРР соответствующих 1 и 2 равно 660, по 330 на каждый тип лигатурных рун (открытые и закрытые). Посчитайте сами. Рекомендую проделать это самостоятельно, помогает выучить соответствие число – руна.

Базовые таблицы - Страница 2 Akrofon_1
Арина
Арина
Боярин

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: