РУНЫ РУССКОГО РОДА
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Галерея

Скрижаль и Руны - Страница 4 Empty
Либерия

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (168) здесь было Ср 02 Авг 2017, 13:47
Самые активные пользователи
Соль Мёда
Скрижаль и Руны - Страница 4 I_vote_lcapСкрижаль и Руны - Страница 4 I_voting_barСкрижаль и Руны - Страница 4 I_vote_rcap 
Арина
Скрижаль и Руны - Страница 4 I_vote_lcapСкрижаль и Руны - Страница 4 I_voting_barСкрижаль и Руны - Страница 4 I_vote_rcap 
Татьяна
Админ
Велена
Necky
europa
Igor
Атум
Елена

Партнеры
Создать форум

Скрижаль и Руны

+3
Арина
Татьяна
Админ
Участников: 7

Страница 4 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4

Перейти вниз

Скрижаль и Руны - Страница 4 Empty Скрижаль и руны

Сообщение автор Велена Пт 11 Фев 2011, 22:36

Нет, вроде не ошибка знак ^ - это возведение в степень, так проще, чтоб много не умножать..

Да это знак возведения в степень. А помнишь мы стобой искали и нашли что этот знак означает просто умножение.
Пиши как тебе удобней. Я тебя пойму и так и так.
А что насчёт вычислений?

Велена
Боярин

Дата регистрации : 2009-05-31

Вернуться к началу Перейти вниз

Скрижаль и Руны - Страница 4 Empty Re: Скрижаль и Руны

Сообщение автор Necky Пт 11 Фев 2011, 22:49

Да? )) просто в графическом редакторе кисточкой писать лень, вот и текстом пишу )))
а насчёт вычислений - тут всё красивенько укладывается в теорию досок времени..
"Я понял, что время построено на степенях двух и трех, наименьших четных и нечетных чисел. Я понял, что повторное умножение само на себя двоек и троек есть истинная природа времени...У пространства каменный показатель степени, он не может быть больше трех, а основание живет без предела; наоборот, у времени основание делается твердыми двойкой и тройкой, а показатель степени живет сложной жизнью, свободной игрой величин...." - это от Хлебникова http://sinsam.kirsoft.com.ru/KSNews_153.htm
Necky
Necky
Домочадец

Дата регистрации : 2011-02-11

Сообщение автор Татьяна Пт 11 Фев 2011, 22:59

Наташ, спасибо тебе огромное за труды Хлебникова. Там только у него возможно не совсем верно думаю одно место .
Получается из правил цветосмешения нашего треугольника что человек (5) произошёл так : 4+1 а именно из соединения зелёного и синего. 4 это наверное мир кристаллов а 1 - не знаю чего) Святого Духа может какого) изначального зелёного, мировой плоскости, -"закольцованного кусочка времени" ?. (Взял глину и вдохнул, как то так может).
5 не проецируется думаю ниоткуда, а это вторичный производный цвет. Скрижаль и Руны - Страница 4 763c038f9f34t
Потому в человеке 2 разных начала все всегда это знали. Мы после смерти должны возможно что распасться и выбрать к какой фигуре миру измерению примкнуть. У 5 нет фрактальности и перехода нет. Это где-то у математиков также вроде подтверждается.
То есть с этой цитатой Хлебникова я бы не согласилась:
"Но если живые организмы суть деформированные икосаэдры, то отсюда следует соображение о происхождении жизни на Земле в результате проекций элементов некоего мира пяти измерений в наше трехмерное пространство."
-----------
Света, отвечая на твой вопрос про числа в нашей скрижали я думаю что там возможно подобия какие-то упрощённые числа? Но сама толком пока не знаю как точно наверняка связать числовую и рунную.

Последний раз редактировалось: Татьяна (Пт 11 Фев 2011, 23:02), всего редактировалось 1 раз(а)

Татьяна
Боярин

Дата регистрации : 2009-05-29

Сообщение автор Соль Мёда Пт 11 Фев 2011, 23:00

Девочки, Таня, можно тоже подсею вам мысль? есть тут соль??
Велена, твоё
Хлебников писал, что для того, чтобы построить вселенную, необходимо лишь вглядеться в три первые цифры, как будто в хрустальный шар.

А помните вопрос админа в ЖЖ о числе Пи,
"нам дано тысяча знаков числа Пи. Первое число 3 говорит "далее бери по три цифры".
3,1415926535897932384...
Получим:
141
592
653
589
и т.д.
Что делать дальше с этими трёхзначными числами?"

Асмик
Искать их буквенный аналог

Jyj
По какому принципу?

Есть тут над чем соединить и подумать то что вы нашли с этим вопросом, по какому принципу искать буквенный аналог слова?
Соль Мёда
Соль Мёда
Admin

Дата регистрации : 2009-07-08

Сообщение автор Татьяна Пт 11 Фев 2011, 23:20

СИ ДА пишет:Девочки, Таня, можно тоже подсею вам мысль? есть тут соль??
Велена, твоё
Хлебников писал, что для того, чтобы построить вселенную, необходимо лишь вглядеться в три первые цифры, как будто в хрустальный шар.
Я почему-то думаю что он опять про наши 3 основных цвета.
Может тогда надо найти и три руны главных? Раз уж мы значем три числа 1-2-4..
Скрижаль и Руны - Страница 4 7683248651act
А "хрустальный шар" я бы так себе представила - как Наталья раньше рисовала:
Скрижаль и Руны - Страница 4 7baf622a5fc9

Татьяна
Боярин

Сообщение автор Necky Пт 11 Фев 2011, 23:45

Вообще-то это писал не Хлебников, а исследователь его биографии Бабков.. (надо бы поискать у самого поэта, я пока не искала конкретно) Но вроде это тоже может иметь место, ведь вирусы, бактерии и остальные микробы, клетки и т.д. - фактически живые микроорганизмы откуда они взялись? в кристаллических структурах их нет.. и да, кстати, вы же очень часто говорите о воде, как о дающей жизнь субстанции.. ))
вот небольшой кусок об одном опыте:
"Впервые получить органические молекулы – аминокислоты – в лабораторных условиях, моделирующих те, что были на первобытной Земле, удалось американскому ученому Стэнли Миллеру в 1952 г. Тогда эти эксперименты стали сенсацией, и их автор получил всемирную известность. В настоящее время он продолжает заниматься исследованиями в области предбиотической (до возникновения жизни) химии в Калифорнийском университете. Установка, на которой был осуществлен первый эксперимент, представляла собой систему колб, в одной из которых можно было получить мощный электрический разряд при напряжении 100 000 В.

Миллер заполнил эту колбу природными газами – метаном, водородом и аммиаком, которые присутствовали в атмосфере первобытной Земли. В колбе, расположенной ниже, было небольшое количество воды, имитирующей океан. Электрический разряд по своей силе приближался к молнии, и Миллер ожидал, что под его действием образуются химические соединения, которые, попав затем в воду, прореагируют друг с другом и образуют более сложные молекулы.

Результат превзошел все ожидания. Выключив вечером установку и вернувшись на следующее утро, Миллер обнаружил, что вода в колбе приобрела желтоватую окраску. То, что образовалось, оказалось бульоном из аминокислот – строительных блоков белков. Таким образом этот эксперимент показал, как легко могли образоваться первичные ингредиенты живого. Всего-то и нужны были – смесь газов, маленький океан и небольшая молния." http://evolution.powernet.ru/library/beginnings.htm

ой, а вот нашла другую теорию: "Знакомая всем по школьным учебникам "теория бульона" опровергнута в новаторском исследовании, обнародованном в "BioEssays", где утверждается, что начало жизни дала химическая энергия Земли из гидротермальных источников на дне океана." http://www.mk.ru/science/article/2010/02/03/423345-novaya-sensatsionnaya-teoriya-proishozhdeniya-zhizni-na-zemle.html?action=comments
Я это как пример тому, что вода на нашей планете, что вполне возможно, дала жизнь.. по древним представлениям вначале была вода и от неё всё появилось.. у кристаллов своя структура, они может, и живые, но такую жизнь микроорганизмов сами по себе создать не способны?
P.S. Потом перенесу сообщение, если оно не в тему..
Necky
Necky
Домочадец

Сообщение автор Соль Мёда Пт 11 Фев 2011, 23:56

девочки,
нашего админа слова?
по какому принципу искать буквенные соответствия из трех букв?))
т.е. ........
это по моему к слообразованию мы подойдём?
Принцип дополнения и все такое ,а у Хлеьникова система эта табличек?
2 и 3 в степенях?
Соль Мёда
Соль Мёда
Admin

Скрижаль и Руны - Страница 4 Empty Скрижаль и Руны

Сообщение автор Велена Сб 12 Фев 2011, 01:16

Necky пишет Вообще-то это писал не Хлебников, а исследователь его биографии Бабков.. (надо бы поискать у самого поэта, я пока не искала конкретно) Но вроде это тоже может иметь место, ведь вирусы, бактерии и остальные микробы, клетки и т.д. - фактически живые микроорганизмы откуда они взялись? в кристаллических структурах их нет..
\\
А они и сами в кристаллы могут превращаться.
\\
Вирусы представляют собой самую простую форму жизни. Они не питаются, не растут, однако способны размножаться, и притом только внутри клеток других организмов. Вирус — сущий оборотень. В клетке он ведет себя как живое существо, размножается, а потомки его несут в себе признаки родителей. Вне же клетки он ведет «минеральное существование», может превращаться... в кристалл и даже стать... драгоценным камнем!
http://www.c-plant.kiev.ua/resheniya/carstvo-virusov/
Велена
Велена
Боярин

Дата регистрации : 2009-05-31

Сообщение автор Necky Сб 12 Фев 2011, 01:45

А.. вот где-то тут надо бы копать поглубже - "Вирус — сущий оборотень. В клетке он ведет себя как живое существо, размножается, а потомки его несут в себе признаки родителей. Вне же клетки он ведет «минеральное существование», может превращаться... в кристалл и даже стать... драгоценным камнем!"
то есть всё-таки клетка даёт начало:Кле́тка — элементарная единица строения и жизнедеятельности всех живых организмов (кроме вирусов, о которых нередко говорят как о неклеточных формах жизни), обладающая собственным обменом веществ, способная к самостоятельному существованию, самовоспроизведению и развитию. Все живые организмы либо, как многоклеточные животные, растения и грибы, состоят из множества клеток, либо, как многие простейшие и бактерии, являются одноклеточными организмами." http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0
да, ты права и моя ошибка тож тут ))
я думаю, если материал наберётся, может отдельную тему о клетках и прочей микробиологической живности создать, чтобы здесь не засорять? )))
Necky
Necky
Домочадец

Сообщение автор Соль Мёда Сб 12 Фев 2011, 09:16

Necky пишет:
а насчёт вычислений - тут всё красивенько укладывается в теорию досок времени..
"Я понял, что время построено на степенях двух и трех, наименьших четных и нечетных чисел. Я понял, что повторное умножение само на себя двоек и троек есть истинная природа времени...У пространства каменный показатель степени, он не может быть больше трех, а основание живет без предела; наоборот, у времени основание делается твердыми двойкой и тройкой, а показатель степени живет сложной жизнью, свободной игрой величин...." - это от Хлебникова http://sinsam.kirsoft.com.ru/KSNews_153.htm
а я опять про уравнение Ферма..
девочки, кто то что то может тут тоже соединить?
Тань?
Там вроде как именно степень тройки какая то особенная?
Т.е. не квадраты чисел, а кубы...
Соль Мёда
Соль Мёда
Admin

Сообщение автор Соль Мёда Сб 12 Фев 2011, 10:05

три руны главных?
....может это не зеркальные которые?
24, 26 и 14?
Соль Мёда
Соль Мёда
Admin

Сообщение автор Соль Мёда Сб 12 Фев 2011, 10:52

Тань, почему человек это 5 ? я что то пропустила?
...про цвета(поискала не нашла тут тем про цвета)
Тогда к рассуждению- мне на одном форуме подсказали,
я показала там ссылку на Тараба, и сказала :
" Поизучайте эту ссылку , потому что я думаю, что зелёный цвет в спектре природы -это аналог стены Блоха:)"
Ответ:
Здравствуйте, Sveta! Спасибо за ссылку.
Интересное высказывание.… :blink:
Но, ведь и при рассмотрении другой части спектра цветов можно прийти к аналогичному выводу.
Например: инфракрасный и ультрафиолетовый цвет – чем не стенка Блоха?
Зелёный цвет является смесью двух цветов и фактически является периферийным поворотным элементом спектра. Зелёный цвет можно отнести к нейтральному цвету которым взаимодействуют все информационно голографические ячейки пространства.
Этот цвет является зоной обмена информацией между ячейками и по сути его можно отнести и к пересекающейся (приход – уходной) полосе частот. То есть помимо основных поворотных функций на 180 градусов он может выполнять прямолинейные функции обмена между единичными объектами.
(и ещё далее)
Как-то давно, лет 20 назад рассматривал все части спектра и обнаружил интересные
свойства, периодически повторяющиеся по всей шкале, включая видимую и не видимую части диапазона известной шкалы.
При этом обратил своё внимание на «зелёные» участки, которые в других – «невидимых» диапазонах выполняли те же аналогичные функции.
При этом рассматривая аномалии, случайно обнаружил «край» вселенной, что ранее было
недоступно для восприятия вообще. Потом нашёлся и «центр». И т. д.
Сформировалось «информационно голографическое» понятие со своими правилами и функциями.
И всё это благодаря тому что «зелёные» участки света обладают интересными свойствами.
Даже, казалось бы совсем не имеющие к этому цвету элементы например - природное золото
тоже можно рассмотреть с этой точки зрения. В глубокой древности листовым золотом покрывали
стены особых пещерных помещений. Видимо была в этом нужда.
Золото в очень тонком виде на просвет даёт чистый зелёный цвет.
Можно ещё обратить внимание на доступную область восприятия зелени в солнечной короне.
Там уже свои красоты… "
(с)
Пусть будет для осмысления тут у нас)
Соль Мёда
Соль Мёда
Admin

Сообщение автор Соль Мёда Вт 15 Фев 2011, 17:28

Может по новому посмотреть на абракадабра как то?
Скрижаль и Руны - Страница 4 Amulet-abrakadabra_enl
Соль Мёда
Соль Мёда
Admin

Сообщение автор Татьяна Вт 15 Фев 2011, 18:18

Да возможно что на цвета похоже.. И слева и справа АВRA и производные возможно где-то.
У нас возможно что в скрижали не так уж много должно быть цветов. Может быть минимум во фрактале?
К примеру в этом слове всего 7 символов. Как число цветов.
абркдбр
Скрижаль и Руны - Страница 4 763c038f9f34t

Татьяна
Боярин

Сообщение автор Татьяна Вт 15 Фев 2011, 19:13

Может А - это тройка?
(А слева и тройка слева тоже, умножение на три)
Скрижаль и Руны - Страница 4 70464300_Skrizhal

Татьяна
Боярин

Сообщение автор Татьяна Вт 15 Фев 2011, 19:24

Не уверена в правильности, но идея такая:
Надо только чтобы в левом верхнем углу сошлись три цвета чтобы в центре белый а внизу соответственно чтобы чёрный ( раз так что по Хлебникову жизнь и смерть якобы в этих углах.)
Скрижаль и Руны - Страница 4 83f49365e361t
Скрижаль и Руны - Страница 4 763c038f9f34tСкрижаль и Руны - Страница 4 8a4a49d8d46etСкрижаль и Руны - Страница 4 66558342dda0t

Татьяна
Боярин

Сообщение автор Татьяна Вт 15 Фев 2011, 19:36

Ещё в медальоне абракадабры 11 рядов - над этим подумать.
И насчёт нашего треугольника, не знаю как именно и точно, но вот так может думать?
Скрижаль и Руны - Страница 4 A109a0bddfcat

Татьяна
Боярин

Сообщение автор Соль Мёда Вт 15 Фев 2011, 20:46

Помнишь, вроде было что с 4 начинается воплощение? Так если сделать такой с 4 до 32 треугольник- то вершина на 108..

А насчет трех непарных рун и трех основных цветов?
Допустим /\/\ это зеленый,
а 14 и 26 красный и синий?...
Соль Мёда
Соль Мёда
Admin

Сообщение автор Татьяна Ср 16 Фев 2011, 03:55

А что про число 108 было??
буддизме это всё сущее и полный набор грехов
Особые свойства приписываются из-за возможности представления 108 в виде треугольника (108 получается как произведение (см. «гиперфакториал» выше) чисел): 1
2 2
3 3 3
------------------------
Российский ученый Сергей Проскуряков в отношении числа 108 приводит в своих работах следующие данные: длина сторон основания пирамиды Хеопса составляет 108×1,0810 м, пирамиды Хефрена — 108×1,089 м, пирамиды Миккерина — 108 м, скорость света в вакууме составляет 108×1010 м/ч, масса Солнца — 1089x109 т, объем Земли — 108×1010 км3, скорость движения Земли вокруг Солнца — 108×103 км/ч, расстояние от Венеры до Солнца — 108×106 км, время полета вокруг Земли по наиболее устойчивой орбите — 108 мин., отношение длины нуклеотидной пары ДНК к числу π — 108×10-10 см и т. д.
http://dao.clan.su/publ/8-1-0-39

Татьяна
Боярин

Сообщение автор Татьяна Ср 16 Фев 2011, 04:02

СИ ДА пишет:Помнишь, вроде было что с 4 начинается воплощение? Так если сделать такой с 4 до 32 треугольник- то вершина на 108..

А насчет трех непарных рун и трех основных цветов?
Допустим /\/\ это зеленый,
а 14 и 26 красный и синий?...
А этот треугольник если свернуть, углы загнуть в центр, то будет сота.
Скрижаль и Руны - Страница 4 414ef3454534
При это образуется 3 кольца, (если центр прикрепить и оставить несклеееными грани)
Двойные все внутренние резы, а в центре будет 4 (разных точки вершины ну или три, если саму точку центра не считать)

Татьяна
Боярин

Сообщение автор Соль Мёда Ср 16 Фев 2011, 14:11

Тань, там выше у тебя что А это может быть тройка...
нет вроде бы?
потому что мы знаем что это йотированные гласные с прямыми хвостиками.
Руна 3 это именно с прямым ...хвостом))))

ещё я все думаю- а что у нас 4,8,16, 32.......
копчик- проявление....
воплощение!
А помнишь- это слово (именно оно)
....Х(-)Й написано на всех прялках? куда женщина садится.
(это так к слову, как то хочется понять словообразование из этого треугольника. Принцип может тут? который подсказывал админ в своем дневнике о числе пи что выше я привела разговор. Надо сосредоточить намерение и ......)
Соль Мёда
Соль Мёда
Admin

Скрижаль и Руны - Страница 4 Empty Таня, дополнение к твоему пояснению ))

Сообщение автор Necky Вс 27 Фев 2011, 04:21

К посту https://runirusnarod.forum2x2.ru/t17p60-topic#1867 и к солитонам ))Скрижаль и Руны - Страница 4 18221554_soliton
Соль Мёда пишет:Наташа, можно тут о голограмме??В свете твоих новых находок,
можем теперь тут что то понять??http://prarod.forum2x2.ru/t5p198-page
Вот важная цитата!!http://prarod.forum2x2.ru/t5p198-page#2652
Основа, начало голографии- выхода из плоскости.. Я нарисовала простенько, но не могу понять- как и что такое телесный угол и как он поднимает или как-то конусит соту???
Скрижаль и Руны - Страница 4 13eaf9337345
так что ли??
Скрижаль и Руны - Страница 4 7a9e6a92aef7t
Похоже на плоскостную модель позвоночника..или скрижаль?
(а верхушка тогда Руны Мары...??)
Соль Мёда, цитирую РБ по твоей ссылке.. http://prarod.forum2x2.ru/t5p198-topic#2652
РБ пишет:Здравствуйте. Геннадий спасибо за статью. Понравилось. Изложу свои поверхностные соображения по этому поводу. В статье есть два факта:
- двухмерность некой субстанции и эта субстанция порождает посредством чего-то «голограммный» мир
- количество «пикселей» равно количеству его «голограммных» отражений в некой форме.
Начну с последнего факта.
Если рассмотреть линейное пространство, в котором есть линия, и эту линию можно замкнуть (змея - кусающая себя за хвост), то максимальное пространство эта замкнутая линия «оградит» приняв форму окружности. Если ввести некий параметр R (радиус окружности), то длина этой линии будет равна L=2*pi*R, площадь круга ограниченного этой линией – окружностью S=pi*R^2. Пологая, что каждому «пикселю» линии, соответствует некое «голограммное» отражение - объект в круге, можно написать равенство L=S, или 2*pi*R=pi*R^2. Сокращая, получим 2=R. Т.е. некий гипотетический размер (именно гипотетический, так как в начале у нас была только линия и её элементы «пиксели») R должен иметь величину = 2. Только в этом случае выполняется заданное условие. Кстати это объясняет появление подобия в «октавах» (мысль есть по этому поводу, напишу позже). Вопрос:
R=2 чего? Километров, метров, лопат или «пикселей» размером 10 минус 33 или 35 степени?
Пусть будет 2 – «пикселя» из которых состоит линия (два неких абсолютных размера некой частицы из которых состоит линия). Сколько этих «пикселей» умещается в линии? L=2*pi*2= 12.5663706143591729538505735331…. Если округлить, то линия содержит в себе 12 пикселей. Получается в неком «идеале» (убрали дробную часть), что замкнутая линия принимая форму правильной окружности разделена на 12 секторов, каждый из которых «галограммно» отражается в образовавшемся замкнутом пространстве – круге.
А теперь гипотеза. Если пронумеровать каждую дугу – «пиксель» от 1 до 12 (допустим циферблат часов) и положить, что каждая нечётная дуга превращается в хорду некой новой окружности, а чётная дуга в её радиус, то получим нашу СОТУ. В ней 12 резов. Внешние 6 резов это нечётные дуги, а центральные 6 резов это чётные дуги. Радиус новой окружности – «голограммного» отражения равен одному «пикселю». Сотовые резы это «голограммные» отражения «пиксельных» дуг. Картинку нарисовать не могу, представьте окружность, радиусом 2 и поделенной на 12 разноцветных дуг, а в ней сота с описанной окружностью радиусом равной 1, а каждый рез имеет цвет соответствующей дуги.
Теперь если предположить, что таких линий очень много, и каждая есть окружность, в которой порождён «голограммный» образ – сота, то очевиден ответ на второй факт в этой статье, о том, что основа мироздания – двухмерная плоскость и именно той конструкции, которую нарисовал ГОРЪ.
Однако, я не совсем склонен к такому почти «идеальному» выводу, дело в том, что в моих рассуждениях есть этап, где было проведено округление, тем самым я отошёл от «идеала», т.е. создал пустоту в размере дробной части числа равной 0, 5663706143591729538505735331….. Чтобы такой пустоты не было, необходимо, что бы сота появлялась на гипотетической поверхности в виде «конуса» основание которого – окружность, образует первоначальная линия, а иррациональный сектор соответствующий дуге размером (4*pi-12) вырезанный в круге образует телесный угол.
Таким же образом анализируется трёхмерный случай с шаровой поверхностью и её «голограммными» образами внутри шара. Только я думаю, что за элемент поверхности необходимо брать уже нелинейный «пиксель», а площадь соты в виде конусной поверхности, которая в трёхмерном случае выступает как «поверхностный пиксель».
Всем до встречи, что-то приболел я серьёзно.
это должно выглядеть вот так
Скрижаль и Руны - Страница 4 Konussota

Скрижаль и Руны - Страница 4 Ks1l.th

Соль Мёда, ты нарисовала фактически правильно )) а Таня дорисовала верхушку :)
(а мы мимо прошли :( )
Скрижаль и Руны - Страница 4 7db5a351a0aa
РБ писал о том, что линия из двенадцати точек кусает себя за хвост, получается круг-часы, которые если нарисовать на картонном кругу, то в профиль этих точек будет уже 7, включая края картона.. потом из них четыре формируют поднявшуюся соту.. Получившаяся сота - или новая окружность у РБ - это именно голлограмма, то есть определённое изображение, которое мы смогли увидеть, направив луч света на окружность-плоскость.. далее по аналогии - это тот самый предмет, который проявляется при определённом взгляде на стереокартинку ))
http://prarod.forum2x2.ru/t48p165-topic#8390
Necky
Necky
Домочадец

Сообщение автор Соль Мёда Пн 28 Фев 2011, 10:18

Девочки,оченно мне эта 12 пиксельная окружность напоминает ткань мироздания.
Был дан свет- свет это 4 точки.
Внутри света образовалась окружность из 12 пикселей.
Теперь что дальше?
поворачивать её как то может?
Соль Мёда
Соль Мёда
Admin

Страница 4 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4