Нет
Больше всего посетителей (169) здесь было Сб 19 Окт 2024, 16:14
Вопросы от новых участников
РУНЫ РУССКОГО РОДА :: ГЛАВНЫЙ ВЕЧЕВОЙ СХОД - РУНЫ РУССКОГО РОДА :: I. Первые шаги в мир РУН РУССКОГО РОДА
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Вопросы от новых участников
Из вашего первого сообщения я так поняла ваша цель стыдить нас????
А за что, можно узнать??? Добра всем пожелали а добра от вас и не видать одна агрессия идёт.
Какая нужда вас сюда привела???
И даже не сомневайтесь если бы прадед захотел он бы и самостоятельно в фотошопе нарисовал бы, и без подручных.
Арина и Европа может хватит уже на его провокации реагировать.
Нравиться вам с ним общаться откройте ему двери не этом форуме https://runirusnarod.forum2x2.ru/ а на этом http://prarod.forum2x2.ru/forum.htm и давайте там засоряйте темы а не тут. А то вы с Европой как США войны только на чужих территориях ведёте.
И прадедом не прикрываетесь ВИ КЪ никогда не принижал одного человека перед другим.
Велена- Боярин
Дата регистрации : 2009-05-31
Атум поставил(а) лайк
Ты права, прошу прощения, за эту ветку форума.
Степан- Частый гость
Дата регистрации : 2012-01-09
Атум поставил(а) лайк
И ответьте пожалуйста за труд не посчитайте на поставленные вам мои вопросы.
Велена- Боярин
Атум поставил(а) лайк
europa- Домочадец
Дата регистрации : 2011-05-29
Атум поставил(а) лайк
Меня больше интересует какие ты сможешь ответы дать на его вопросы!
Последний раз редактировалось: europa (Пн 09 Янв 2012, 21:32), всего редактировалось 1 раз(а)
europa- Домочадец
Атум поставил(а) лайк
Велена- Боярин
Атум поставил(а) лайк
Велена- Боярин
Атум поставил(а) лайк
europa- Домочадец
Атум поставил(а) лайк
Велена- Боярин
Атум поставил(а) лайк
От роддома до первых программ в игру тетрис, с периодическим серфингом по инету с целью отковырять чё нибудь заковыристое, а потом в качестве альтернативы ломоносова в защитники двинуть, за свой аргумент его доводы привести.
Так ты с кем хочешь пообщаться со Степаном любящего свой язык или с Ломоносовым который это язык Степану делал?
Последний раз редактировалось: europa (Пн 09 Янв 2012, 21:52), всего редактировалось 1 раз(а)
europa- Домочадец
Атум поставил(а) лайк
Велена- Боярин
Атум поставил(а) лайк
Нет чтобы прийти сказать: "Можно я с вами немножко побуду, может ума разума наберусь, да и поделюсь своим".
А тут приходят разные... и праздничное настроение портят своими ломоносовыми, у самих в голове кроме условных и безусловных переходов ничего более и нет, одни do loop ы сплошные.
Жаль время украл Степан. Придётся ему компенсировать его своими знаниями в магии чисел. Я надеюсь на это.
europa- Домочадец
Атум поставил(а) лайк
Да такое в наше время редко бывать стало((((((
Европа так ты же ничего про цифры и магию не писал и даже не начал а говоришь,что Степан время украл. Это как????
Велена- Боярин
Атум поставил(а) лайк
europa- Домочадец
Атум поставил(а) лайк
Степан- Частый гость
Атум поставил(а) лайк
Можно тогда разъяснить ситуацию с "Пениксом". Откуда он появился, я имею в виду слово "Феникс". Ведь оно же есть, это надеюсь очевидно всем.
europa- Домочадец
Атум поставил(а) лайк
Я птиц тебе перечислил из славянских мифов, в другой ветке.
Степан- Частый гость
Атум поставил(а) лайк
europa- Домочадец
Атум поставил(а) лайк
Д.Н. Ушаков "Большой толковый словарь современного русского языка"europa пишет:Докажи, в противном случае это голая правда Степана и только.
ФЕ́НИКС, феникса, ·муж. (·греч. phoinix) (·книж. ·ритор., ·поэт. ). В ·др.-греч. мифологии - птица, обладавшая способностью сжигать себя и вновь возрождаться из пепла; употр. Как символ вечного обновления, возрождения. «Как феникс молодой, воскреснет Греция из праха.» Рылеев. «Как только пламя унесло последние листы моей книги, ее содержание вдруг воскреснуло в очищенном и светлом виде, подобно фениксу из костра.» Гоголь
Степан- Частый гость
Атум поставил(а) лайк
И у Ушакова, Рылеева, Гогля это слово есть, а у вас Степан нет. Т.е. оно есть но только у греков, причём писано латиницей. Может у латинян Ф не было для звука, а у русских было? Только когда-то кто-то зачем-то перепутал всё. Какая буква особенная должно быть. Жаль что я кроме математики больше ничего не знаю.
europa- Домочадец
Атум поставил(а) лайк
Но другая участница форума нашла.
А знаете почему? А потому что она стала искать не похожую письменность а культуру. Культуру, народ который мог бы хранить и хранит знания первоистоков. Вот такие промахи бывают и премудрости. Казалось бы почему такая мысль сразу в голову не пришла,всё было бы намого быстрее(((
А в итоге я сделала вывод,что раз везде присутствуют наши Руны, значит они и самые ранние. Они были основой для всех письмён. А то что кто-то всё искаверкал,так тут и конца и края не видно. Вот найди его кто этим занимался???? Сможешь????
Так что ребят не спорьте. Раз такая птица была значит была птица Феникс.Вы лучше за детьми или за стариками понаблюдайте ох они фу часто говорят)))))) Понаблюдайте и сделайте выводы откуда это слово дети берут и почему старики часто говорят когда им тяжело и всё.
Велена- Боярин
Атум поставил(а) лайк
Пустое слово.И что?
И у Ушакова, Рылеева, Гогля это слово есть, а у вас Степан нет. Т.е. оно есть но только у греков, причём писано латиницей. Может у латинян Ф не было для звука, а у русских было? Только когда-то кто-то зачем-то перепутал всё. Какая буква особенная должно быть. Жаль что я кроме математики больше ничего не знаю.
Степан- Частый гость
Атум поставил(а) лайк
Велена, благодарю!Велена пишет:Вот Степан скачайте себе и посмотрите вот этот файл
Уже скачал.
Степан- Частый гость
Атум поставил(а) лайк
Голословное заявление. Первое утверждение не доказали и это утверждение так и повиснет в воздухе. Напишите нам лучше ещё один рунный редактор, посмотрим какой вы программист. Какой знаток языков мы уже увидели.
europa- Домочадец
Атум поставил(а) лайк
Велена- Боярин
Атум поставил(а) лайк
Степан, твои сомнения легко разрешаются.Степан пишет:
Рисовавший таблички очень хотел чтоб поверили люди в якобы "таинственные знания" начертанные рукой, трудом.
Предположим твой вариант
а) что таблички поддельны, а символы придуманы забавы или корысти ради.
Проверяем твою версию.
Придётся как-то объяснить один простой факт, истинность и неоспоримость которого легко проверить, ибо он задокументирован (архив хронологии событий что есть в интернете).
Забавный некто "Викъ" оказывается ВНАЧАЛЕ ПРИДУМАЛ ТАБЛИЧКИ И СИМВОЛЫ,
А ПОЗЖЕ (ВСКОРЕ) ИХ НАШЛИ АРХЕОЛОГИ и не в одном месте.
Как ты это объяснишь? Если сможешь, то поизучаем далее твою версию. Потому как всех ответов на все вопросы и мы сами до конца не знаем. Доверяем информации которую получили и которую сами нашли коллективно, причём бескорыстно за года три уже получается.
Татьяна- Боярин
Дата регистрации : 2009-05-29
Атум поставил(а) лайк
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
РУНЫ РУССКОГО РОДА :: ГЛАВНЫЙ ВЕЧЕВОЙ СХОД - РУНЫ РУССКОГО РОДА :: I. Первые шаги в мир РУН РУССКОГО РОДА