Либерия
Поиск
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (168) здесь было Ср 02 Авг 2017, 13:47
Переход
+7
Админ
Vendka
Геннадий
Велена
Соль Мёда
Татьяна
Арина
Участников: 11
РУНЫ РУССКОГО РОДА :: ГЛАВНЫЙ ВЕЧЕВОЙ СХОД - РУНЫ РУССКОГО РОДА :: II. Мир наших разработок РУН РУССКОГО РОДА :: 2.1 Знания со всего мира
Страница 10 из 12
Страница 10 из 12 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12
Re: Переход
Ха-До-Къ, пере - ход. Ха - Хо?? Вверх значит полетели если ха, "а" как в слоге "га" идти, движение. "О" думаю что вверх улетать. В отверстие Воронки (перехода) :-)
Татьяна- Боярин
Дата регистрации : 2009-05-29
Случайно наткнулась сейчас (мы как раз долго про цветок жизни говорим сегодня на обеих сайтах), а тут такое вот: В основе построения Храма Перехода лежит "Цветок Жизни".
И картинка нашего лучевика...
http://luvico-and-pupkin.narod.ru/perekhod.html
И картинка нашего лучевика...
http://luvico-and-pupkin.narod.ru/perekhod.html
Татьяна- Боярин
В_Ходъ Вы_Ходъ
В_Дохъ Вы_Дохъ
я представляю как ходят по морю парусники (особенно против ветра), ходят часовые на посту, ходят ходики-часы с кукушкой на стене...
и везде есть что-то общее, знакомое по школьному курсу физики.
В_Дохъ Вы_Дохъ
я представляю как ходят по морю парусники (особенно против ветра), ходят часовые на посту, ходят ходики-часы с кукушкой на стене...
и везде есть что-то общее, знакомое по школьному курсу физики.
Геннадий- Частый гость
Дата регистрации : 2009-12-25
В_Ходъ Вы_Ходъ
В_Дохъ Вы_Дохъ - ещё один довод в пользу того, что пара Ы-И нижняя в крестцовом отделе..)
Дый (Дий) он бог нижнего мира к тому же вроде кажется.. Smile Значит Ы-И внизу. ВдОх вхОд - значит вверх, а Ы-И вниз ;-) Пасиб, Ген.
Гена, тебе дальше задание и вопрос раз ты кашу заварил с этим знаком стрелой змеем)) :-)
Вот здесь написала внизу страницы:
http://prarod.forum2x2.ru/forum-f7/tema-t22-33.htm
Насчёт Генна-Дия, значит раз не нравится Дий из нижнего, тогда оставайся всегда Геной из верхнего))
В_Дохъ Вы_Дохъ - ещё один довод в пользу того, что пара Ы-И нижняя в крестцовом отделе..)
Дый (Дий) он бог нижнего мира к тому же вроде кажется.. Smile Значит Ы-И внизу. ВдОх вхОд - значит вверх, а Ы-И вниз ;-) Пасиб, Ген.
Гена, тебе дальше задание и вопрос раз ты кашу заварил с этим знаком стрелой змеем)) :-)
Вот здесь написала внизу страницы:
http://prarod.forum2x2.ru/forum-f7/tema-t22-33.htm
Насчёт Генна-Дия, значит раз не нравится Дий из нижнего, тогда оставайся всегда Геной из верхнего))
Татьяна- Боярин
Я два дня борюсь с собой чтобы египетское мнение не высказать. Вам не похоже это на джед и уас? У уаса мордочка как у птички вытянутое рисуется.. Бесплотный эфирный двойник -птица Ба или Ка (душа) может аналог прижизненного Уаса спинного мозга..?
Кстати уж не так ли шесть черпает энергию из вечности анкха??
Кстати уж не так ли шесть черпает энергию из вечности анкха??
Татьяна- Боярин
удалено
Последний раз редактировалось: Геннадий (Чт 04 Фев 2010, 00:03), всего редактировалось 1 раз(а)
Геннадий- Частый гость
удалено
Последний раз редактировалось: Геннадий (Чт 04 Фев 2010, 00:04), всего редактировалось 1 раз(а)
Геннадий- Частый гость
наверное в грозу разрываются накопившиеся в пространстве Варджи или стрелы бога Ра)) Сердцевины сот взрываются или обмениваются с Землёй и Небом приветами))
Татьяна- Боярин
удалено
Последний раз редактировалось: Геннадий (Чт 04 Фев 2010, 00:04), всего редактировалось 1 раз(а)
Геннадий- Частый гость
На Лаи писали про Шуммановские частоты - что это магнитные линии ..Буквально мы мыслим полем Земли, или она живёт нашими мыслями. Это не шутка. Я могу ссылку найти.
Ген, а какие мысли ещё, которые девать? (Про Диву и Зиг я не знаю что сказать..)
Ген, а какие мысли ещё, которые девать? (Про Диву и Зиг я не знаю что сказать..)
Татьяна- Боярин
Сида, ты для начала скажи хоть как ты поняла что писать в этой теме? Переход куда к чему когда и как? Админ Виктор на все вопросы отвечал - сказка. Ну тогда кто скажет прямо, о чём эта тема?
Татьяна- Боярин
тут я вам скажу вот что... Всё волна, всё резонанс...
Септисмегист- Частый гость
Дата регистрации : 2010-01-30
Септисмегист, ответьте пожалуйста, можно ли ВОЛНУ-РЕЗОНАНС постигать мыслью? Или для этого существует прямой путь - восприятие, те чувство?
Стоит ли например красивую напевную песню логически постигать, опираясь на конспект Толстого о том, как важно управлять вниманием мыслительного процесса??
Стоит ли например красивую напевную песню логически постигать, опираясь на конспект Толстого о том, как важно управлять вниманием мыслительного процесса??
Последний раз редактировалось: Татьяна (Вс 31 Янв 2010, 10:27), всего редактировалось 1 раз(а)
Татьяна- Боярин
Может попробовать разобрать то, что было найдено в чате: слепое пятно, картуши в слепом пятне, про 16 точек для определения азимута?
Арина- Боярин
Дата регистрации : 2009-05-08
Татьяна, полный ответ на ваш вопрос прозвучал в моих подсказках, точно так же как и прозвучала причина того что не могу я вам ответить прямо - вы лишь собьётесь с пути понимания! удачи вам, и не забывайте искать ВЕЗДЕ! :)
Септисмегист- Частый гость
Дата регистрации : 2010-01-30
Даже три подсказки дали и совета помимо ссылок. БлагоДАРЮ!
Но вы точно от Имхотепа?? :-))
Но вы точно от Имхотепа?? :-))
Татьяна- Боярин
Кто есть Атенон?
Почему и зачем он несет свет полудня (когда Солнце в зените)?
Почему и зачем он несет свет полудня (когда Солнце в зените)?
Геннадий- Частый гость
Геннадий, ты уж нам подскажи, каким образом ты видишь Атенона (Алексеевский образ) и 5 рассказов Виктора про возможность "Перехода" вместе. Вот я там про Солнце в зените не припоминаю. Если можно с построчным разбором фразы, к которой тебе кажется образ Атенона можно привязать. Мы разбираем все вместе. Негоже обрывки нитей разбрасывать и вместе не сводить.
(А про Атенона хочешь узнать - почитай сказочку про пропавшую гору темкой ниже...да и про СТ РА БО ГА (про тени на Луне) и суровую радость)
(А про Атенона хочешь узнать - почитай сказочку про пропавшую гору темкой ниже...да и про СТ РА БО ГА (про тени на Луне) и суровую радость)
Арина- Боярин
Дата регистрации : 2009-05-08
это финиш......................................................................................опять Гена))
Гена, тут девчонки не разрешают мне говорить с тобой не по теме!)))
(смайликов много и все ползают по полу от смеха))
однако я тебе скажу про Атенона, но ты тогда, пойдёшь на форум Виктора! и будешь нам помогать!
согласен?
(пишу опять про то про что не знаю, а кто знает??вот как так можно? а? ну зачем все эти вопросы?)
Через солнце наше идет не только излучение Ярилы,
ТРИСВЕТЛОЕ !!!!ОНО)
и из нижнего мира идет излучение тоже через солнце,
и из верхнего (плачу я плачу...)
Так что ДАРАГОЙ
Гена,
надеюсь тебе и всем все понятно....про Атенона........пошла я отседова.
.....фиги крутить вместо рамашек..)
Гена, тут девчонки не разрешают мне говорить с тобой не по теме!)))
(смайликов много и все ползают по полу от смеха))
однако я тебе скажу про Атенона, но ты тогда, пойдёшь на форум Виктора! и будешь нам помогать!
согласен?
(пишу опять про то про что не знаю, а кто знает??вот как так можно? а? ну зачем все эти вопросы?)
Через солнце наше идет не только излучение Ярилы,
ТРИСВЕТЛОЕ !!!!ОНО)
и из нижнего мира идет излучение тоже через солнце,
и из верхнего (плачу я плачу...)
Так что ДАРАГОЙ
Гена,
надеюсь тебе и всем все понятно....про Атенона........пошла я отседова.
.....фиги крутить вместо рамашек..)
Соль Мёда- Admin
Дата регистрации : 2009-07-08
а чего ходить то.?
да и тема рун-даръ Татьяне.
мое представление таково:
человек (гой), но не людина и уж тем более не житель.. способен своей мыслью создавать волны плотности времени.
все необходимые препятствия создаются стоячими волнами времени.
раз препятствие не обойти ни с какой стороны (время-стоп), есть ед. путь-сквозь.
так вот, звуки-волны..дальше суперпозиция, резонансы.и т.п. ...
мысль это слова про себя, слова это со_звучия звучащие гармоничной (ладной) музыкой рунных аккордов внутри и снаружи.
Голограмный переход-туннель. Пока внутри ся не откроешь снаружи не узришь.
Так что через время как мъру двжения и след. искать.
НО! Все слова в итоге нужны для одного-обяснить ся в Любви, пройти можно только двоем ОН и ОНА.
Кстати, а почему Валькирия Карна (как две стороны одной медали) не может существовать на Его
голове в качестве образа-венца тварения? (как ВАда ЛЬющаяся К Ирию, Карна-обрез-обруч главотяжец (к земле, чтоб особо не отрывался в своих витаниях))
Какой самый чистый гармоничный и дивный образ может породить муж(чин)Азъ..а...??
ДЕВУ-Вселённую!
Так кого породит с той и встречается в яви, с той и пройдет.. или не пройдет.
ИМХО
Виктору привет! Парень он, конечно, умница.. Но, этого мало!:))
мое представление таково:
человек (гой), но не людина и уж тем более не житель.. способен своей мыслью создавать волны плотности времени.
все необходимые препятствия создаются стоячими волнами времени.
раз препятствие не обойти ни с какой стороны (время-стоп), есть ед. путь-сквозь.
так вот, звуки-волны..дальше суперпозиция, резонансы.и т.п. ...
мысль это слова про себя, слова это со_звучия звучащие гармоничной (ладной) музыкой рунных аккордов внутри и снаружи.
Голограмный переход-туннель. Пока внутри ся не откроешь снаружи не узришь.
Так что через время как мъру двжения и след. искать.
НО! Все слова в итоге нужны для одного-обяснить ся в Любви, пройти можно только двоем ОН и ОНА.
Кстати, а почему Валькирия Карна (как две стороны одной медали) не может существовать на Его
голове в качестве образа-венца тварения? (как ВАда ЛЬющаяся К Ирию, Карна-обрез-обруч главотяжец (к земле, чтоб особо не отрывался в своих витаниях))
Какой самый чистый гармоничный и дивный образ может породить муж(чин)Азъ..а...??
ДЕВУ-Вселённую!
Так кого породит с той и встречается в яви, с той и пройдет.. или не пройдет.
ИМХО
Виктору привет! Парень он, конечно, умница.. Но, этого мало!:))
Геннадий- Частый гость
Генуль, я бъ тебе ответила, захочешь- создай тему,
про ТАРО расскажу)
а то все "выдумки"...
породит ОН.... .ага.......щас прям......породит и станет ЖЕНЧИНОЙ,
смекаешь?
про ТАРО расскажу)
а то все "выдумки"...
породит ОН.... .ага.......щас прям......породит и станет ЖЕНЧИНОЙ,
смекаешь?
Соль Мёда- Admin
как бы, наверное, сказал в данном случае Тарас Бульба, - тебя убить мало, а породить много.
Оставим как есть-этого будет достаточно!
Кстати, Валькирию может породить только Валькирия (по СТА), отсюда след. , что /\/\ есть Валькирия (ВА) чистой вады ин_формация.
Оставим как есть-этого будет достаточно!
Кстати, Валькирию может породить только Валькирия (по СТА), отсюда след. , что /\/\ есть Валькирия (ВА) чистой вады ин_формация.
Геннадий- Частый гость
Какой Татьяне? Меня ж оттуда выгнали! ))Геннадий пишет:а чего ходить то.?
Мне одной это не нужно.
Татьяна- Боярин
Тань, Ген, извините,
я считаю, что руны даны через Таню для всего РОДА!
не Тане , а через... это и старый Вик говорил, примерно"говоришь одному, а СЛЫШИТ другой"..
Это же так просто,
РОД "видит" тех, кто сейчас"открыт", собственно сама личность "открытого" способного сейчас передать в Явь - тут не при чем..
Я пропустила- кто где кого откуда выгонял,
но по моему Виктор нам всем очень направленно помогает.
Ему то виднее где мы "проскакиваем"мимо знаковых поворотов..
Много же мыслей верных было у нас, он же это говорил, мыслей, которые пролетели, никто их не услышал и не развил, потому что нет внимания друг к другу.
Внимание надо развивать,
Чехова читать например)
я считаю, что руны даны через Таню для всего РОДА!
не Тане , а через... это и старый Вик говорил, примерно"говоришь одному, а СЛЫШИТ другой"..
Это же так просто,
РОД "видит" тех, кто сейчас"открыт", собственно сама личность "открытого" способного сейчас передать в Явь - тут не при чем..
Я пропустила- кто где кого откуда выгонял,
но по моему Виктор нам всем очень направленно помогает.
Ему то виднее где мы "проскакиваем"мимо знаковых поворотов..
Много же мыслей верных было у нас, он же это говорил, мыслей, которые пролетели, никто их не услышал и не развил, потому что нет внимания друг к другу.
Внимание надо развивать,
Чехова читать например)
Соль Мёда- Admin
Страница 10 из 12 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12
РУНЫ РУССКОГО РОДА :: ГЛАВНЫЙ ВЕЧЕВОЙ СХОД - РУНЫ РУССКОГО РОДА :: II. Мир наших разработок РУН РУССКОГО РОДА :: 2.1 Знания со всего мира
Страница 10 из 12
Права доступа к этому форуму: