Либерия
Поиск
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Нет
Больше всего посетителей (169) здесь было Сб 19 Окт 2024, 16:14
Вопросы ...
+5
Арина
Леонтьев Алексей
Велена
Сибиряк
Татьяна
Участников: 9
РУНЫ РУССКОГО РОДА :: ГЛАВНЫЙ ВЕЧЕВОЙ СХОД - РУНЫ РУССКОГО РОДА :: II. Мир наших разработок РУН РУССКОГО РОДА :: 2.4 Дискуссионный зал
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Вопросы ...
Я к тому, что они равновелики в своей значимости, как звук Ом (Аум))) А из него всё остальное так и тут, вначале сказано что эти три а затем из них и остальные интервалы методом исчисления.
Татьяна- Боярин
Дата регистрации : 2009-05-29
тогда теряется смысл, понимание слова равновеликие...мне кажется.
Арина- Боярин
Дата регистрации : 2009-05-08
Вот интересно же про АУМ..? Три изначальных звука вселенной..
А попробуй-ка выделить в нотах ТРИ особенных и наиглавных? Вроде все равны.. А про интервалы такое как раз сказано в пифагорействе этом.. Что именно их три и они базовые..
Хотя конечно может всё это неверно.. В смысле моя идея про это.
А попробуй-ка выделить в нотах ТРИ особенных и наиглавных? Вроде все равны.. А про интервалы такое как раз сказано в пифагорействе этом.. Что именно их три и они базовые..
Хотя конечно может всё это неверно.. В смысле моя идея про это.
Татьяна- Боярин
Правило Трёх Равновеликих помните?? Всякое элементарное целое имеет право на сущ-е, если в нём есть ТРИ равновеликих (по памяти, примерно)
Так что-то подумалось что речь о трёх треугольниках в Монаде тетраксисе Пифагора:
Может ли быть такое, что лигатура обязательно собой их должна как-то резами "построить"?
Так что-то подумалось что речь о трёх треугольниках в Монаде тетраксисе Пифагора:
Может ли быть такое, что лигатура обязательно собой их должна как-то резами "построить"?
Последний раз редактировалось: Татьяна (Пт 25 Дек 2009, 09:45), всего редактировалось 2 раз(а)
Татьяна- Боярин
Второй вопрос-идея про математику и соотношения чисел пар рун. Дело в том, что это элементы ведь треугольников, биссекртисы или как называется, так что отсюда возможно ли тоже как-то из вычислений подобраться к этим числам пар? (которые нам ведь известны)..
То есть, что если рассмотреть руны как отрезки, элементы треугольников, которыми и образована матрица рун?
То есть, что если рассмотреть руны как отрезки, элементы треугольников, которыми и образована матрица рун?
Татьяна- Боярин
Здесь я вижу 7 разных цветов. Могу ли я подумать что здесь именно 7 нот?
http://www.ksppoisk.ru/school/sam7.htm
http://www.ksppoisk.ru/school/sam7.htm
Татьяна- Боярин
Подскажите, которая именно нам формула была дана в помощь для вычисления чисел пар рун?
Татьяна- Боярин
Лигатуры, если их вписать в матрицу- соту, легко классифицируются внешне на похожие группы. Пригодится?
Татьяна- Боярин
Здравствуйте!
У меня такой вопрос: Есть ли уже реально переведённые древние полусотовые надписи? и если есть где можно узнать метод дешифровки этих надписей?
Простите если этот вопрос уже задавался.
У меня такой вопрос: Есть ли уже реально переведённые древние полусотовые надписи? и если есть где можно узнать метод дешифровки этих надписей?
Простите если этот вопрос уже задавался.
Леонтьев Алексей- Странник
Дата регистрации : 2014-12-24
Здравствуйте Алексей!
Попытки прочтения мы делали. Читается слоговым чтением, зная значение рун руского рода. Но мы не знаем точного значения слогов - соответствия их праязыку. Но вот на артефакте из Игарки знаем))
http://www.liveinternet.ru/users/2851019/post293317465/
а вот тут попытка прорисовки других артефактов и их соответствий слогам
http://www.liveinternet.ru/users/2851019/post293330095
http://www.liveinternet.ru/users/2851019/post293413651
Попытки прочтения мы делали. Читается слоговым чтением, зная значение рун руского рода. Но мы не знаем точного значения слогов - соответствия их праязыку. Но вот на артефакте из Игарки знаем))
http://www.liveinternet.ru/users/2851019/post293317465/
а вот тут попытка прорисовки других артефактов и их соответствий слогам
http://www.liveinternet.ru/users/2851019/post293330095
http://www.liveinternet.ru/users/2851019/post293413651
Арина- Боярин
С интерпретацией слабовато, нечего не понятно. Если язык был хорош, то должны остаться представители этого языка, иначе это не стоит внимания.
ну вы же рунами и не занимались и не пытались их изучать, если я правильно поняла. А язык - это руский язык. И он хорош всегда! От него в современном русском языке осталась лишь память, которую надо искать через слоги. Всё непросто и ничего на блюдечке, почему-то не даётся)
Арина- Боярин
Об этом и речь, если язык хорош, то сохраняются и его обладатели, иначе он забывается как ни кому не нужный. Сейчас будет историческая развязка и всё тайное станет явным, кто не хочет участвовать в этом, не войдёт в историю. Пробуйте дать клич может кто и отзовётся и поделится знаниями.
Алексей,
это не совсем язык для поболтать.
Это язык вселенной.
Как то представить можете?
Этими звуками творилась вселенная и человек в частности.
Да носители языка есть. И что?
Вам они зачем?
Я никогда не интересовалась- а где они и кто?
Зачем?
Есть "загадка",- именно решение её и интересно.
И важно.
Делиться знаниями кто будет? и кому это надо?
Если бы, допусти, они поделились историческими знаниями- это интересно было бы послушать. И важно.
А поделиться знаниями, которые составляют суть этих рун- это зачем?
Это наука и искусство, музыка, и т.д.- и всё добывать надо самостоятельно размышляя!!
это учит думать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это не совсем язык для поболтать.
Это язык вселенной.
Как то представить можете?
Этими звуками творилась вселенная и человек в частности.
Да носители языка есть. И что?
Вам они зачем?
Я никогда не интересовалась- а где они и кто?
Зачем?
Есть "загадка",- именно решение её и интересно.
И важно.
Делиться знаниями кто будет? и кому это надо?
Если бы, допусти, они поделились историческими знаниями- это интересно было бы послушать. И важно.
А поделиться знаниями, которые составляют суть этих рун- это зачем?
Это наука и искусство, музыка, и т.д.- и всё добывать надо самостоятельно размышляя!!
это учит думать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соль Мёда- Admin
Дата регистрации : 2009-07-08
Как всё запущено! полусотовые руны выдуманы человеком как и русский язык, и имели разные предназначения. Человек сотворён не звуками, а Словом, слово первично чем звук или символ, это всего лишь материальные оболочки. Если не знаете как устроен предмет, то спросите автора, если не знаете язык, то спросите кто знает, и не чего витать в своих фантазиях, и потом доказывать что так устроен мир. Мне интересно узнать историческую правду, какая она не была бы грустной. Я здесь потому-что мне нравятся люди ищущие Истину, и наделся что нибудь узнать о прошлом своего народа.
Леонтьев Алексей пишет:Человек сотворён не звуками, а Словом, слово первично чем звук или символ, это всего лишь материальные оболочки.
Из чего состоит Слово?
Леонтьев Алексей пишет:Как всё запущено! полусотовые руны выдуманы человеком как и русский язык, .........и наделся что нибудь узнать о прошлом своего народа.
какой народ ваш? судя по вашим словам вам русский язык кажется выдуманным?
Арина- Боярин
Арина пишет:
Из чего состоит Слово?
Можно многими способами составлять одно и тоже слово, но корневой смысл от этого не поменяться. Современный способ познания подсказывает разрезать лягушку чтобы внутри там найти человека, расчленить на части, а часть мало даёт знания о целом. Лучше начать с определения: слово - это духовное проявление в вещественном мире, с целью передачи знания и/или для осмысливания. Поделите слово и смысл теряется, и какое мышление будет у такого человека? правильно каша. Не надо вам доказывать что в основе нашего мышления лежит Слово.
Арина пишет:какой народ ваш? судя по вашим словам вам русский язык кажется выдуманным?
в моей крови много народностей, но я себя считаю русским. Да, я считаю, что древнеславянский язык придумали люди, во времена построения башни города, для жреческих целей
Алексей, вы всё-таки определитесь со Словом. Без ЗВУЧания Слова бы не было, это были бы просто рисунки.
Арина- Боярин
т.е. без голоса вы книгу не прочитаете? я уже сказал мы мыслим словами, и звук здесь не причём. В моём понимании слово больше чем просто смысл, звучание и рисунки это форма, а слово есть содержание, но опять же это разделение условное.
человек когда родится сразу писАть начинает или читать по-вашему? С чего всё начинается? Со звуков! И именно звучанием слов окружающие создают картинку мира ребёнку. Не писанием.
Арина- Боярин
понимать, а там как научите. с любви и понимания. предполагаю что дети до определённого времени что то типа "телепаты", т.е. слова близких людей понимают, не учась не у кого при этом.
по моему разговор в никуда уходит, выступать в качестве гуру я не собираюсь, ожидал что то услышать в взамен.
по моему разговор в никуда уходит, выступать в качестве гуру я не собираюсь, ожидал что то услышать в взамен.
ну почему же, вы тут и поучили достаточно, хотя никто не просил, и указали "не витать", и оценки поставили, что "всё запущено",..Леонтьев Алексей пишет:
выступать в качестве гуру я не собираюсь, ожидал что то услышать в взамен.
считаете себя русским?
а на каком основании?
Наследие нравится?
так это не ваше наследие.
И присваивать себе чужое- это не русский характер.
Так что, всего вам наилучшего, потому как когда
Русскому человеку говорят, что русским языком создана эта Вселенная- у него включается Родовая память.
Соль Мёда- Admin
Русский это человек ищущий Истину и найдя, имеет совесть принять её, и принявши имеет силу и мужество отстоять её. Русское наследие мешает мне принять другое наследие, истинное наследие данное нам при сотворении человека. Спорить с вами я не собираюсь, и не буду нарушать ваш мирок, прощайте.
Леонтьев Алексей пишет: Русское наследие мешает мне принять другое наследие, истинное наследие данное нам при сотворении человека.
в этом ваше наследие, а русское вам только мешает. Вы вобщем-то сами это и признали.
Прощайте.
Арина- Боярин
Прощаем)Леонтьев Алексей пишет:, прощайте.
Аминь!
Соль Мёда- Admin
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
РУНЫ РУССКОГО РОДА :: ГЛАВНЫЙ ВЕЧЕВОЙ СХОД - РУНЫ РУССКОГО РОДА :: II. Мир наших разработок РУН РУССКОГО РОДА :: 2.4 Дискуссионный зал
Страница 3 из 4
Права доступа к этому форуму: