Либерия
Поиск
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (168) здесь было Ср 02 Авг 2017, 13:47
Эфиродинамика
+3
СИ ДА
Generator
Igor
Участников: 7
РУНЫ РУССКОГО РОДА :: ГЛАВНЫЙ ВЕЧЕВОЙ СХОД - РУНЫ РУССКОГО РОДА :: II. Мир наших разработок РУН РУССКОГО РОДА :: 2.1 Знания со всего мира
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Эфиродинамика
Что такое свет:)..Igor пишет:
Если всё создано из света, то что есть свет? Если фотоны, то они не являются элементарными частицами.
..каков вопрос!
Спасибо , Игорь)
кто жъ ответит...?
СИ ДА- Князь
Дата регистрации : 2009-07-08
https://runirusnarod.forum2x2.ru/t170-topic#3150СИ ДА пишет:Что такое свет:)..Igor пишет:
Если всё создано из света, то что есть свет? Если фотоны, то они не являются элементарными частицами.
..каков вопрос!
Спасибо , Игорь)
кто жъ ответит...?
Igor- Свояк
Дата регистрации : 2009-06-29
А это красивый вопрос.. Он меня давно занимает в связи с темой Анкха.. Свет - это место перехода времени в пространство, я так бы сказала и Анкх этот переход осуществляет.. Когда я увидела анкх впервые, то смотрела на также жар солнца, который весной истекает зримыми потоками на холм рядом со скифским курганом, делясь на ручейки в разные стороны идущие к городам и полям, то на ум шли только два слова - "река времени"...
Перекрестья путей - фотон, узлы, стоячая волна, становятся видимыми только тогда, когда встречаются пересекаются - (перекруты мировых линий - незримого времени). Это вольный вариант трактовки, взятый из фантазии.
Перекрестья путей - фотон, узлы, стоячая волна, становятся видимыми только тогда, когда встречаются пересекаются - (перекруты мировых линий - незримого времени). Это вольный вариант трактовки, взятый из фантазии.
Татьяна- Боярин
Дата регистрации : 2009-05-29
Приземлю вас немного:
Обычная лампочка накаливания с вольфрамовой нитью.
При приложения напряжения к нити, она начинает светиться, генерировать свет, фотоны.
Получается лампочка делает переход времени в пространство))))))))
Обычная лампочка накаливания с вольфрамовой нитью.
При приложения напряжения к нити, она начинает светиться, генерировать свет, фотоны.
Получается лампочка делает переход времени в пространство))))))))
Igor- Свояк
Нет напряжение это сила откуда то взявшаяся. Источник её в чём? Природа в конечном итоге явленный и живой мир чем откуда порождается? Ультрафиолет. Откуда? Солнце. Без него нет жизни. ну если и темнота взять батарейку радиоактивныую но это всё равно когда-то про-Явленный в мир кусочек. Времени вообще-то нам говорили нет, оно относительно. Есть пространство. Чем оно порождается? Проявлением Чего во что? Откуда взялся Вольфрам??? Из ниоткуда же не вырос, не выпал из небытия по хлопку в ладоши.
Татьяна- Боярин
Глубоко копаешь)))
По моему мнению философские вопросы нужно рассматривать в философском ключе, а физические в физическом. Иначе на сегодняшний день каша получается.
По моему мнению философские вопросы нужно рассматривать в философском ключе, а физические в физическом. Иначе на сегодняшний день каша получается.
Igor- Свояк
То есть вывод какой? Если брать для изучения " технические" вопросы и определения то стоит смотреть только на природные феномены - нерукотворные. Они чистые.
А в своей формулировке я бы заменила термин "время" на "вечность"
"Свет - это место перехода (энергии) вечности в пространство, я так бы сказала и Анкх этот переход осуществляет.
А в своей формулировке я бы заменила термин "время" на "вечность"
"Свет - это место перехода (энергии) вечности в пространство, я так бы сказала и Анкх этот переход осуществляет.
Татьяна- Боярин
Чтобы не вдаваться в дебри скажу что законы природы объективны. Каково количество первоэлементов в таблице Менделеева это число случайно или нет? Случайно ли количество нот (7 и 12) в гамме? - Вопрос равнозначен вопросу сколько углов у квадрата или трегольника - ответ однозначен и точен.Любое число в природе определяется формой (геометрия). Содержание определяется формой или форма содержанием -не этот вопрос сейчас важный, а важна сама прямая связь и очевидность этой связи. Так вот Геометрия и математика задают объективность физических законов и явлений. Ну а руны изучают геометрию, а значит законы в физики в минимальном форменном упрощении - я так понимаю.
Татьяна- Боярин
С этим я не согласен. Геометрия и математика описывают физические закономерности. Не нужно телегу ставить впереди лошади. Физическая реальность первична, а геометрия и математика вторична.Татьяна пишет: Так вот Геометрия и математика задают объективность физических законов и явлений. Ну а руны изучают геометрию, а значит законы в физики в минимальном форменном упрощении - я так понимаю.
Igor- Свояк
Тогда объсни что первично, звук или струна? Если звук, то он видимо сам заранее как-то дёргает за нужную струну (число) в нужном месте (аккорд)?
Татьяна- Боярин
Хотя этот вопрос о "главенстве" Формы или Содержаниия мне кажется напоминает дуальность М+Ж. Кто главнее в вопросе продолжения жизни?
Цитата нам была дана:
"...если идёт процесс созидания то в нём есть крупица Любви, в противном случае её там нет.
Мужчина творит жизнь, а женщина её воплощает".
Цитата нам была дана:
"...если идёт процесс созидания то в нём есть крупица Любви, в противном случае её там нет.
Мужчина творит жизнь, а женщина её воплощает".
Татьяна- Боярин
Будет ли равнозначным передача звука передаче бобины с магнитной лентой? Или пухлой папки с нотной записью этого звука?Татьяна пишет:Тогда объсни что первично, звук или струна? Если звук, то он видимо сам заранее как-то дёргает за нужную струну (число) в нужном месте (аккорд)?
Если спрашивать что первично, то надо и задать точку отчёта.
Первично от чего?
В0лт- Странник
Дата регистрации : 2013-01-10
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
РУНЫ РУССКОГО РОДА :: ГЛАВНЫЙ ВЕЧЕВОЙ СХОД - РУНЫ РУССКОГО РОДА :: II. Мир наших разработок РУН РУССКОГО РОДА :: 2.1 Знания со всего мира
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: